最近更新时间:2024-06-04 09:00:00

福州

清空已选条件

面试了职位:产品运营 - 福州
2016年毕业季校招面试
老总亲自面试,通过容易度比较简单,因为刚刚好是对口专业的问题,基本直接录取,然后实习三个月就转正了,工资发放及时。放假放很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
福州天虹舞蹈鞋有限公司

面试了职位:零售管理培训生 - 厦门
面试:安踏自信、守时、诚实、倘然
初面:10人一组无领导小组讨论,话题是毕业生创业项目,6选3,说说各自的理由,最后选择一个人总结发言;二面,一对一,面试官根据简历发问,会针对个人特点,要灵活应对,不要紧张。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)管培生岗位面试经验分享
面试过程挺愉快的,薪资待遇介绍的挺详细的,提升空间还是很大的,培训计划也很有针对性,但是因为个人原因美院考虑留下来。
面试了职位:店经理助理 - 北京
面试:UR快尚时装工资待遇不错,要求技能高,很有收获。
经过3面才能,一面初面,二面陈列数据,三面薪资,第一面由店铺的店经理问答,问些简单的的信息,如离职后情况,二面由商品陈列进行追踪,考试时间为1个小时,3面为区域经理进行,主要谈价钱。
Q:你认为kpi应如何追踪。
面试了职位:信息技术经理 - 福州
面试:祥锦实业面试没啥难度,有经验会表达就行。
人资经理筛选简历,老板直接面试,聊一些大方向的东西,第一印象好就行,说实话,现在招人也很难,你愿意去,性格能力没什么大问题,很容易过。
Q:ERP怎么选型,几个ERP厂家的比较。
面试了职位:销售业务跟单员 - 福州
面试:宏港纺织问下基本情况。
问下基本情况,面试的时候强调工作压力很大,之后就录取了。但是听说也刷掉了部分了。工作后,压力确实很大,看个人的适应情况。
面试了职位:会计助理 - 福州
面试:裕丰源位置偏远,交通不方便
在人才市场投的简历,是老板直接面试,先是介绍了下公司概况,然后问你对职业的规划,发展方向,一起去面试的有4人,最后带着我们去厂房走了一圈。
面试了职位:销售经理 - 温州
面试:乔治白老总直接面试,然后聊销售经验
老总直接面试,然后聊销售经验,主要还有聊到前面工作的离职为何,还有对什么要到工作应聘这个职位。主要是聊业务上的理解。对于公司的对价如何。
面试了职位:视觉设计 - 福州
面试:福州九九九服饰有限公司九九九服饰面试过程分析
九九九服饰面试过程分享 自我介绍 教育经历 从业经验 代表作品 未来规划 回答hr提问 主要设计对工作岗位的理解
Q:为什么选择这份工作
面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:安踏机会是留给有准备的人。
先参加宣讲会,然后一分钟面试,一分钟介绍自己,我面试的是电商运营方面的,面试官首先说的是一分钟介绍自己,然后我简单的介绍了一下自己,面试官提问了几个和电商专业有关的问题。
Q:你PS 学到什么程度。
面试了职位:android工程师 - 福州
面试:福州集珍坊贸易有限公司android面试的相关感受。
作为一个初创型网络公司,面试时直接是hr问一些跟技术无关的问题,面完由项目经理直接面试,问了之前做什么,android做过什么项目,对于学习新技术什么想法,还有就是问了个内存溢出和性能优化的问题。总体感觉比较容易。