最近更新时间:2020-03-20 19:19:30
面试了职位:产品运营
2016年毕业季校招面试

老总亲自面试,通过容易度比较简单,因为刚刚好是对口专业的问题,基本直接录取,然后实习三个月就转正了,工资发放及时。放假放很多。

宙辉联盟冰箱轮滑教练
给你的面经点个赞~

面试了职位:产品运营 - 广州
面试分两轮。
感觉靠谱。有笔试。面试分两轮,第一轮过了。等你走后才通知你,要留作业给你回去做才能通过第二轮。拜托,刚毕业的学生你可以这么要求,但是社招的话,就有点过了,毕竟大家都有自己的时间。你们想知道能力的话,面试的时候不能全方位地问吗?还是说你们想有免费的劳动力,打着招聘的幌子,来一个面试者,拿别人一份方案?这样可不厚道哦。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品运营 - 上海
面试官都问了什么问题?
面试官是运营负责人,是一个声音很温柔的小哥哥.首先是一段自我介绍,然后谈一下游戏经历,之后主要讲一下职位平时测评工作居多,有时需要全程跟进游戏制作的整个过程.之后会问主要玩的游戏,以及对游戏制作流程全方面的了解.我个人觉得对游戏制作流程有了解的人会比较适合这岗位.ps:面试官声音真的好听。
面试了职位:产品运营 - 深圳
环境挺好,人事也可以。
面试未通过。面试官nice,环境高大上,1对1面试,看中专业技能。环境挺好,人事也可以。围绕岗位聊了挺久的,目的是考察个人工作能力,结果自己发现自己不匹配岗位要求,因为我的能力和资源不匹配做精品。他们运营就是一人挑大梁那种,选品,站内外推广(得自己有或者找资源),售后售前等等一切。有能力可以去看看,薪水和福利不太了解。
面试了职位:产品运营 - 广州
不同产品不一样,先人力,然后业务负责人。
感觉没戏。1小时以上。不同产品不一样,先人力,然后业务负责人,业务负责人年纪比较大,追不上年轻和市场的发展。环境还不错,收入生存压力不大的产品,注重迭代优化做种子用户和裂变增长。做成熟产品的就要靠关系做学校或者政府的销售。
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
面试了职位:产品运营 - 北京
【产品运营】面经分享
字节跳动产品运营一面是leader面,感觉还可以,问我为什么要从金融转互联网,blabla聊了一堆动机方面的问题;二面不知道是谁,有点严肃,然后问我业务了解多少,关于电商了解什么。这方面答得不好,所以应该是因为这个挂了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品运营 - 深圳
别去
boss上看到在招跨境电商运营,虽然老板跟你表示朝九晚六还双休但没底薪,什么去年做了八百万,什么给你销量的一半分成,这老板是刚开始做跨境电商运营啊能有多少销量?就知道画饼忽悠人进去,以及老板就一卖保险的+做贷款的。
面试感受:不好;面试难度:简单
福州天虹舞蹈鞋有限公司