最近更新时间:2020-07-21 07:56:48
面试了职位:视觉设计
九九九服饰面试过程分析

九九九服饰面试过程分享 自我介绍 教育经历 从业经验 代表作品 未来规划 回答hr提问 主要设计对工作岗位的理解

Q:为什么选择这份工作

面试了职位:视觉设计 - 厦门
如果给不了预期薪资就不要叫人来面试
我都不记得我什么时间投的简历了至少一个多月以上,然后叫你来面试。来之前我先报了我要的薪资我问能给到吗?hr说可以我就去了。一共俩轮面试,先是设计负责人来和你面试聊作品聊专业。然后做测试题,做完后当天通过喊来第二天面试本来说是总监结果总监不在是hr。hr告诉我过了,让我下周来上班。我问薪资是多少hr又问了我一遍预期薪资,然后我问什么时候给offer她又说下周。我心想你薪资不告诉我offer也没给就叫我上班我说。下下周来吧。结果在家等了几天主动问hr薪资多少,hr说可能要重新考虑我来不来。我呵呵了,一看就是有猫腻肯定是压工资。大家谨慎。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计 - 厦门
感觉一般般 聊挺多
感觉一般般 聊挺多 主管也说了内部的不足 说的很多 面试时谈薪资都没有说什么绩效这些 结果offer包含了绩效考勤七七八八在里面 更搞笑的是我把那些加起来和薪资不匹配 这么不走心的offer第一次见 感觉一般般吧 我之前有一个朋友在那边做投放说天天加班 单休 没有什么福利 也没有一金
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计 - 北京
在网站上投递简历,过了一段时间给我打电话让我去面试
在网站上投递简历,过了一段时间给我打电话让我去面试。两个面试官分别面试我,第一个是一位男士,进来以后捏着我的简历也不说话不知道是心情不太好还是怎么的 感觉很不耐烦没问我什么关于技术性的问题 也没有太多行业相关的问题 好像有点质疑为什么转行,为什么不是学这个的还要来工作 大概半个小时 很多次冷场 卷着简历第二位面试官是个女士 感觉上面试经验比上一位多技术性和行业相关问题同样不太多与上一位相似讲了公司基本情况大概二十分钟然后让我等等了半天说hr不在今明天给我打电话第二天我在微信上问了说hr请假 周一给我打电话周一接到短信说面试官决定hr不再给我点电话我有点懵虽然也不是很理想的公司 但是感觉有点莫名其妙公司有挺多项目的每个设计师要负责项目比较多环境有点一般吧我觉得不太愉快主要是因为刚进行面试给我的感觉就好像被否定了一边翻简历一边摇头也不问问题但愿有合适的小伙伴入职吧🙂
面试了职位:视觉设计 - 广州
最不爽的一次面试体验
根据网上发布的岗位需求,本人看过觉得与本人非常符合,投递简历后3天就接到了对方的面试邀约,且对方HR看了简历也说觉得很合适。然后面试当天我从另外一个城市坐车3小时提前去到贵公司。到了面试公司,才发现只是富力旗下的一个很小的公司,但他们却是用富力地产的的名义来邀约我去面试的。过了面试邀约时间也一直让我坐在前台等待,原因是部门主管还没有空,一直等了40分钟。才被领进一个会议室,又等来20分钟,部门主管才独自进来。简单聊了几句后,过程大约5分钟,面试主管以我本人与招聘岗位职责完全不符,便打算让我回去了。(的确HR发布的岗位职责和面试主管说的岗位职责不太符合,但没到完全不符合的地步)面试后我要求见一下负责邀约的HR,部门只管直接拒绝并要我赶紧收拾走人。我当时是挺懵的,我花了3小时坐车去面试,等了将近一小时,聊了5分钟就说我不合适要我走人,那当时邀约面试的HR,不是说了因为挺合适的才邀约?还是HR只是赶绩效?还是只是为了吸引人随便把一个以前类似岗位的职位重新发布一下?
面试了职位:视觉设计 - 广州
视觉设计面试不好,共1轮面试
面试态度不友好,高高在上,瞧不起人的态度,全场在推销自己的多好,多牛逼,问公司问题,避而不答,贬低面试者,不尊重别人,一开始看了公司介绍慕名才去的,结果整个过程这样的主管人品道德做事,让我大跌眼镜,太失望了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
莫名其妙的面试经历。
面试美术,之前的测试已过。两轮面试,先和直接主管聊天,问问之前的工作情况,又问你为什么离职,最后让你谈谈对加班的看法。重点来了,我说我不喜欢作秀型加班,对方问我什么意思,我补充说不喜欢表演加班给领导看,对方不作声。最后又问我薪资,然后我报了个数,第一轮结束。 第二轮是和HR面试,也是简单聊聊,问了问薪资,很快就结束。让我回去等消息。过了将近一个礼拜,跟我说面试没通过?!我他喵的奇怪了,连个理由都没有?我说错什么了?嫌我薪资报的高,还是觉得我不愿意加班?没有任何具体的反馈,只有冷冰冰的一句:面试没通过。总之,非常奇怪的公司,第一次遇到测试通过面试不过的,尤其是面试中只会一味地问,不商量,不提意见,仿佛面对智力不够的“人工智能”。
福州九九九服饰有限公司
查看更多视觉设计的内容