最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:投资助理 - 成都
基本面试,从履历到对于工作的理解。
非常基本,自我介绍,然后根据履历提问。然后是对于投行的理解,这里注意一下,是广义上的投资银行前台,还是投行部门,这有区别。投行部,IPO的流程,需要参加的中介。然后就是自己提问题。
Q:对于投行的理解。
国金证券

起点村电脑防损员
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司投资顾问面试很好,共2轮面试
公司就在地铁旁,公司大楼单层双层的 高层底层的分的比较细,填了电子版的信息,比较粗糙,因为带了简历,还测试打字速度,整体比较顺利,相互聊了一下,解决双方疑惑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-31 发布
e
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券面试:Java。整体印象并不好,面试问题倒不难,最终不通过。
ava。整体印象并不好,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:华西证券坐标沈阳 小公司真的不行
挂的行业研究和财富顾问 到了说客户经理 问了两句简历问题 然后就问我家里有没有资源 爸是干啥的 有没有认识的银行资源 能带多少资金 前三个月要开户15个 资金二百到三百万  让我把家里能带去的资金量汇总了发给他 告诉总经理 根本不怎么看简历 无语子 这么忽悠应届生能搞到多少钱 不嫌麻烦子
哈哈小哥
面试:华西证券Java面试一般,共1轮面试
个人原因,完全没准备,问的很基础的问题没回答上来,浪费了一次面试机会1.你们redis的集群部署方式,是主从、集群还是哨兵,主从和集群,java初始化的代码有什么不一样
echo
面试了职位:证券/基金/期货 - 成都
面试:华西证券面试:证券/基金/期货。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
1、简单自我介绍2、为什么选择投行这个行业3、介绍性格中的两个有点和缺点
2022-09-16 发布
李方言
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:华西证券面试:行业研究。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有电话面试 为什么想要做行业研究为什么想做这个方向目前这个领域发展你有什么感受,推荐几只股票财务报表怎么样
2023-04-29 发布
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:中信证券股份有限公司四川分公司面试:投资顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
聊了比较多过去实习内容,和学校专业等。
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:证券经纪人 - 合肥
面试:国元证券面试官很peace~
面试官很peace,简单聊天,当时正好有个校友也在这里,面试官把校友叫过来一起聊了一会儿,了解基本证券知识,证券从业资格证就行了,证券经纪人门槛还是很低的,收入发展的好不好还是看自己人脉以及营销能力。
名人堂读卡器营销主管
面试了职位:金融产品经理 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司面试:金融产品经理。体验感较差,整体难度不算高,最终不通过。
要求需要投顾证书,不具备相应证书
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-12 发布
Z
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该没有通过。
先问了问项目,回答了之后问技术,从最基础对的开始,到后面微服务框架。然后会做算法题。挺难的
2023-03-01 发布