最近更新时间:2024-05-17 08:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
在国金投行部实习的经验
面试官很随和,面试内容很简单,主要是学校还可以就没有多大的要求,毕竟做的事情也很简单,只需要一些基础的财务知识。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
国金证券

Johnsonluo
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司面试:投资助理。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
主要是自我介绍,以前工作的离职原因,然后自己有什么能力可胜任该岗位。介绍公司,询问有什么问题。问题问完后等待通知。工作时间有点长,面试或电话沟通时一定要问清楚,我当时有点震惊的,选择要慎重。最后说一句这是销售岗位。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-12 发布
面试了职位:证券分析师 - 成都
面试:华西证券春招一面形式为无领导
春招一面形式为无领导小组面试每个人先自我介绍1分钟,给一个案例,开始无领导小组,最后形成统一意见,选派代表作陈述,时间为30分钟
面试了职位:运营 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司运营面试一般,共1轮面试
感觉还不错。
面试了职位:卖方分析师 - 成都
面试:华西证券面试:卖方分析师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
面试过程:20分钟用Excel整理各地区发债情况并用PPT呈现,Excel表格数据非常多,题目要求也没有很明确。HR实际只给了15分钟,时间非常紧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1. 自我介绍
2022-10-25 发布
面试了职位:证券经纪人 - 成都
面试:成都华常青企业管理咨询有限公司以人事专员或经理助理的岗位通知面试,结果都是做证券经纪人
本来应聘的经理助理,来了一群人,大家一起围着桌子开始自我介绍,然后只介绍与自己有关的金融方面的工作经历。才发现大家面试的岗位都不一样,有的是人事专员,有的是经理助理,有的是证券经纪人,其实都是招销售,推荐客户开港股。公司环境不错,这种以略带欺骗性质的理由把人引来公司面试,但实际更像一场推广会,推广他们的产品,还以兼职形式入职都行
Q:没有问题,听他说了公司业务,有兴趣就留下来
Krystal
面试了职位:运营 - 成都
面试:华西证券运营面试不好,共1轮面试
老板有点咄咄逼人 面试的时候只看第一页简历 根本没看到更相关的经历 问题跳跃很快
Stanley鑫涛
面试了职位:投融资 - 成都
面试:华西证券面试:投融资。面试体验还不错,难度也是有的,应该是通过了。
AR面试,问的主要是行测和小游戏,过程较轻松
2022-09-18 发布
Hovy_
面试了职位:证券 - 成都
面试:华西证券面试:证券。感觉不太好,难度大概中等水平,确认通过。
简单记录下面试过程主管面试自我介绍等面试好过 主要是流程很长很麻烦 一个月才入职还要在线上笔试总部视频面试总经理谈话总部审核
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试、现场做题、其他
2023-11-21 发布
月牙湾长阳殿机电工程师
面试了职位:融资 - 成都
面试:华西证券面试:融资。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生面试,感觉难度不大,就是缺人
2023-09-06 发布
起点村电脑防损员
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司投资顾问面试很好,共2轮面试
公司就在地铁旁,公司大楼单层双层的 高层底层的分的比较细,填了电子版的信息,比较粗糙,因为带了简历,还测试打字速度,整体比较顺利,相互聊了一下,解决双方疑惑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-31 发布