最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:图文审核 - 重庆
面试两轮,第一轮是部门负责人。
面试两轮,第一轮是部门负责人,自我介绍和一些基本情况,包括愿不愿意上夜班,工作时间12小时能否接受,岗位的基本了解情况。第二轮是公司一个什么总面试,先从一堆题目中抽一个回答,都是小问题,我抽的是如果能进入公司,该从哪些方面准备干好这个岗位。还有什么上一家公司发现自己的不足之类的问题。
面试了职位:图文审核 - 重庆
刚去就是让你填一张表,然后填好表过后让你做面试题
刚去就是让你填一张表,然后填好表过后让你做面试题,面试题不难,最后就是面试官面试你了,感觉问题一般,也不知道根据什么来评估人的。
面试了职位:图文审核 - 重庆
我也可以来回答这个问题啦,面试流程大概是这样的
我也可以来回答这个问题啦,面试流程大概是这样的:我是约的下午一点半,面试岗位是图文审核专员,同一天去的大概有七八个人叭。先去前台登记一下,然后去隔壁办公室填一张应聘登记表,办公室里同一批都是面试的一个岗位,完事之后会有HR过来说一下,关于工作内人,薪酬待遇等等。 然后就是大家再一起去另一个办公室做一个测评,手机扫码在线做的,测评分三部分,先做完的把表格給HR就可以啦,之后就是按做完测评的顺序去面谈。测评内容:都是单选题。首先是一些关于爱奇艺的了解,比如企业文化啊,我记得有一个说是在爱奇艺独播的电视剧还是综艺啥的。然后有一些数字排序找规律题,还有考察空间想象力的拼图题,最后还有几个是考察文学的题,就是选哪个词语更适合语境,还有你对一段话的理解。 面谈:这个部分分人叭,反正我是回答得超级不好的那种,面试前说每个人大概十到二十分钟时间,我大概五分钟就完事儿辽。先自我介绍,然后问为什么来面试这个岗位,还有近三年的一个职业规划。我可能说了一个不稳定因素,后面面试官就一直逼问这方面的问题,没有问我其他东西,最后问我有啥问题吗,最后就说如果三个工作日没通知就是没戏,听她当时的语气我反正感觉我是凉辽,多半初面都过不了希望对大家有帮助叭。
重庆爱奇艺图文审核面经
其实是2015年就进公司实习了半年的,后面毕业之后就选择了正式入职。说实话,当时的面试过程基本忘记了,不过面试感受挺好的。也很轻松。 我面试当时很紧张,毕竟刚从学校出来,没什么经验。首先还是自我介绍,刚从学校出来没什么经验,就简单自我介绍下。后面就是面试官提问,为什么选择这份工作?为什么没做自己专业的工作?职业规划?最后就是有没有什么问他的。整体过程来说还是很紧张,但是面试官人很热情,聊着就自然轻松了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
六天了,电话没有
六天了,电话没有,说未通过,也会发邮件,但是也没发。录取率挺低的感觉,他们现在不缺人。感觉有两个问题,回答的不好。
爱奇艺重庆公司

大屯村铁皮柜卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,问题比较简单,基本没戏。
主要问项目问题,一些细节内容,别的主要问是否做过ADC,ADC的衣街结构设计方法
2023-10-09 发布
热带雨林签字笔促销员
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:全栈工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还不错
2023-08-16 发布
雪域
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
询问了一些关于vue2,vue3的相关问题,css,js等
2023-10-19 发布
青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆辰领科技有限公司面试:Android。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就随便问了问
2023-10-10 发布
银杉半岛办公桌技术
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
整体还行,面试官很随和,问的东西循序渐进,聊了大概50分钟。
2023-07-20 发布
楼道台历数据标注
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:工尔科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
主要问你做了什么项目,然后展示给他看,他会问你项目中某个功能具体是怎么实现的,技术方面就问了vue生命周期
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-10 发布
Wick_Lee
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试整体不算难,有扎实基础应该都能过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
Jieinsen
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:算法工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
面完发了一个测评链接,然后就没有然后了
2023-12-01 发布
月球钥匙扣副主编
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,没通过。
讲一下 MapReduce 的过程?MR 和 Spark 的 Shuffle 过程?shuffle 用来干什么?为了让相同的 key 都到一个 reduce 中进行处理,reduce 要去每个 map 中拉取数据,all-to-all 的过程,跨分区聚集相同的 key。Hive 的语句转 MR 的底层原理?Groupby 的底层原理讲一下?其他算子的底层原理?join 的底层原理讲一下?
2023-07-19 发布
芙蓉舍票夹编剧
面试了职位:分析师 - 重庆
面试:重庆鑫达利莱科技有限公司面试:分析师。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
是金融咨询相关公司,与预期不符
2023-08-01 发布