最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

李紫琼
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
1、分库分表、无损上线 2、MySQL事务的隔离级别,如何实现的 3、接口访问超时,怎么快速排查定位问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
undefined
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试还好,有一定难度,等结果中。
开发项目是接口鉴权,三轮技术面+一轮人事面,第一轮技术提到:1、项目中单点登陆怎么实现的?2、oauth2.0实现原理?3、new和make区别?4、defer执行顺序,有什么特殊用途?5、空struct有什么作用?6、cgo实现原理?7、gc原理,最新版用到什么技术,也会用到三色标记?8、进程间通信有哪些方式?9、tcp四次挥手过程,最后进入什么状态,为什么会出现大量time-wait?10、大小端是什么,网络字节是大端还是小端?11、什么是用户态和内核态?12、分布式系统了解吗,什么是cap理论?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-02 发布
玄阳阁沙发采购工程师
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
金融业务的WEB后台开发邮件通知,全程线上,有写代码,第2面没过。虽然主要技术栈是go,但其实没怎么问go的问题,就问了2个go里面的数据结构怎么实现的。然后是在线写代码,不是算法题,需要一点逻辑思考,还是比较简单。问题最多的是数据库,有哪些索引,索引什么原理,怎么优化索引。悲观锁,死锁等等最开始也是线上写了一道逻辑题,开始没理解题目,折腾了很长时间。后面基本都在问数据库,给一条SQL让你优化索引,给一个事务过程看有没有问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
碧云居资料架用户运营
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
面试官问的问题问的很中规中矩,Go语言的八股文,两道mid难度的算法
2023-06-30 发布
dfff、
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
问的比较杂,算法没过
2023-06-11 发布
热带雨林语音室技术经理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。过程不太愉快,难度不小,应该没有通过。
第一轮技术面,问了一些 Go 相关技术,这些都还好。后面有问一个数学考智商的题目,说什么 A、B 两地用户多少、每天通话量多少,求跨城通话量,结果没答出来。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。总体面试感觉不错,题目有难度,应该通过。
视频会议,先做题,后面试。几道代码题,考察基本代码能力、变量和指针没赋值的情况是否相等,defer的执行顺序,再写两道算法题运行出来。接下来面试就根据个人经历问项目细节。再就是问TCP相关问题容器相关的实现细节如何设计一个大型平台MYSQL数据同步等等考察的比较全面
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
斩铁谷背包柜员
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。总体面试感觉不错,难度递增,最终不通过。
 算法+概率题+简历/八股文
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
大屯村钢琴游戏数值策划
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
社招一面,问了一些基础八股,redis相关,限流场景题,后面手撕一道mid一道hard。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
花园威士忌机械设计
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
模拟题:给定一系列物品和金额的梯度,模拟出给定物品数所需要花费的金额数算法题:121. 买卖股票的最佳时机算法题:123. 买卖股票的最佳时机 IIIinnodb下建表如果主键设置为一个随机id,可能会有哪些问题协程和线程的差别?内核态到用户态的切换过程,操作系统做了哪些事?客户端收到服务端发来的RST信号,有可能是什么原因导致的?场景题:如何限制一个用户在5min之内只能发10个帖子(每一个5min窗口都应该限制到10个帖子,需要平滑处理)
2023-05-24 发布
富途网络科技(深圳)有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布