最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

ucloud

jonas
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。过程不太愉快,题目难度不大,个人感觉没戏。
先聊简历 再做题,主要考查思维能力 难度不大 ; 偶尔要出差,平时也需要驻场工作
2023-03-28 发布
马路上中性笔客房服务员
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了一些简单问题
2023-07-06 发布
弗拉基米尔66
面试:达观数据Python面试很好,共1轮面试
一面视频面,和面试官聊的不错,过几天没下文去问了下未通过,感觉被kpi了
2023-07-04 发布
巴尔镇削笔刀仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:锦咏数据面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
面试过程比较愉快,问的问题基本是简历上面的,再就是项目实施的一些问题
2023-10-10 发布
冰雪之森杂志架高级翻译
面试了职位:Java - 上海
面试:Essex Lake Group面试:Java。比较糟糕的面试,技术面试pass,给出的薪资太让人难受!
1. 技术面试为小组成员面试 + 经理面试 耗时2个小时,其中有40min的等待时间2。hr经理一上来就说要的太高,最多给12k, 自己当时要了21k,可以商量!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-11 发布
idoit
面试了职位:Java - 上海
面试:我的钢铁网面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
加班非常夸张,面试先挑学历得
2023-08-15 发布
晴天霹雳
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。体验感较差,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉非常差,二面面试官丢给你两张纸,然后让你手写代码,手写完了可能答得不太好。这都不是问题。关键是面试官一脸笑嘻嘻的模样,真的很让人恶心。假装很友善,聊了没几分钟就结束了就匆匆结束。根本没问什么。这种中年男人能不能不要这么装啊,有什么好笑的,挂一副笑脸
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-05-26 发布
策马走天涯
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:烯牛数据面试:不尊重他人,费时、费力、受气的一次经历
职场生涯中为数不多面试结束后我不但拒绝,而且愤怒的一家公司。1. 面试周期长:猎头推荐——线上面HR——线下面CEO+某部门负责人——线下面CEO+合伙人。(每次过程1小时以上)2. 产品定位:产品为PE\VC开发的一级市场大数据平台,非刚需,PE/VC支付意愿弱;而后目标转战金融机构客户,金融机构对应部门/岗位/需求无法和平台提供的解决方案做明确的一 一对应。3. 岗位目标定位模糊:需要一个人做leader,推广费用无,支持人员无;简称:要拍好莱坞大片,演员未定剧本暂无。4. 薪资低:岗位预算有限,可给期权。5. 涉嫌侵犯个人隐私:三面之前送了一个免费的试用账号,三面后猎头电话:对方说账号使用后,他们可以在后台看到使用时间,浏览记录等使用信息,觉得你浏览时间不长,是否对产品不感兴趣?你是否就这一点需要解释?答:不需要解释,我也不会去该公司。提供免费试用账号,我有权利选择用和不用,但在未告知我本人账号后台可以调取个人浏览记录和使用行为的情况下,私自调取我的使用记录,并未经我个人授权告知第三方,既猎头,涉嫌侵犯我个人隐私,现在请你们解释一下,我保留法律上追溯的权利。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海元方面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能等到好结果。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-03-19 发布
稻城亚丁路由器工程造价
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:快牛智能面试:数据挖掘。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
只有一面,面试官很和善,基本上围绕机器学习项目每个步骤进行深挖,整体来说体验感很好。
2023-04-23 发布