最近更新时间:2024-06-19 05:00:00

面试了职位:软件工程师 - 天津
先填写简历,然后进会...
先填写简历,然后进会议室与面试官交谈,有关于技术方面的问题,有家庭背景,有生活经历,有对未来的规划。然后交给你一份试题,主要关于位,递归,判断程序对错及程序理解写出运行结果,有英文题。以简答为主。
Q:叙述做过的项目,家庭背景,未来规划。
一卡通

面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津市北斗卫星导航定位技术有限公司面试很简单,不难,领导面试的
面试官是别的公司的,他们合开的公司,后来这个面试官就走了,领导要求不高,面试没有难度,主要是态度要端正。
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:瑞智万达在前台等了很久,一直
在前台等了很久,一直没人搭理。后来来了一个人事,说领导都出门了,找了一个员工给我面试。他没有看过我的简历,闲扯了几句就让我回去等消息,感觉这公司不咋地。
面试了职位:Java - 天津
面试:融创软通聊了下技术,聊了下薪资
先自我介绍,然后问了下一些技术问题,spring,springboot,aop,ioc,多线程之类的,前端问了下vue。
Q:aop实现原理。
面试:dynadot记一次面试过程
先做了一套英文笔试题,过程还算顺利,其中大多考的都是数据结构以及排序,考的更多的是基础,由于我太久没看数据结构,基本的都不太记得了,面试失败。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND上海汉得信息技术股份公司笔试+一面
笔试非技术为行测,还有测试心理成熟度的题目,面试为群面,为一家无人超市提供方案,很正规的群面流程,面试官介绍,5分钟读题,1分钟自我介绍+观点,20分钟讨论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对其他同学有什么补充。
面试了职位:C# - 北京
面试:北京长益信息科技有限公司面试的技术方面挺全的,主要从技术方面
面试的主要内容是技术方面,面试官挺平易近人的,整体感觉挺好的,而且面试主要从实用角度出发的,笔试题也都考察的编程实用性。
面试了职位:C++ - 天津
面试:宇信数据C++面试很好,共1轮面试
很好
2022-06-30 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津益港物流技术服务有限公司国企制度,看起来氛围还可以。
先答题,然后进行技术面试,问一些简单的问题。总体难度不大。面试官都比较年轻,整体团队年龄都不大,感觉还行。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津融创软通运维工程师(煤矿相关)
先是自我介绍,然后问了两个问题,1.linux系统如何发布java,2.mysql查询平均成绩的查询语句。
Q:linux系统如何发布java。
面试了职位:电商运营 - 天津
面试:盘古科技很专业的HR,如果有意向和相关的工作经验可以尝试
HR非常专业,直入主题,不拖沓,如果有相关的工作经验和专业知识,建议来这里发展,公司本身也很有发展前景。