最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
心游科技

zd
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:剑心面试:游戏数值策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
西山居做的笔试,过了几天之后剑心发来面试邀请。在腾讯会议上面的试。大概流程:自我介绍对于现今中国市场的看法自己从业后想从事的方向(我回答战斗和数值)什么游戏里的战斗和数值让你印象深刻你提到你喜欢玩MMORPG和SLG,你对率土和三战和三棋有多少了解(本人只玩过鸿图前两个赛季和重返)你对鸿图里面的技能设计有什么想法(比如切糕队、蜀智魏智等)如果让你来设计一个技能,在如今环境稍有失衡的情况下(比如切糕队强)你会设计怎样的技能来让游戏更平衡。你对SLG里的赛季模式是怎么理解的。整个流程大约半小时。第二天已经给我发了拒绝邮件。
2023-04-06 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:剑心面试:游戏数值策划。感觉总的来说都是满分,难度适中,最终不通过。
一面问了一些mmorpg相关的问题mmorpg怎么样转手游,有什么需要注意的地方,要你来改怎么改战斗体验有什么区别刚睡醒回答的有点懵,后面的问题答得还不错,但是被挂了
2022-10-14 发布
面试了职位:游戏运营 - 珠海
面试:库洛游戏面试:游戏运营一面。一对一面试
业务面,会问一些关于你所投递的岗位方向的相关业务问题,主要看解决问题的思路,游戏问的比较少,整体大概30分钟有一定难度(运营有分为好几个方向,比如活动、产品、数据、版本等)
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-04 发布
面试了职位:游戏测试 - 珠海
面试:剑心游戏测试面试一般,共2轮面试
笔试: 填一份卷子,卷子以开放试题为主,主要看你的游戏经历以及一些遇到bug之后该怎么办,以及如何沟通的文字问题。询问对这个行业的看法,以及对游戏测试是否有了解。询问了部分c的经历。基本是根据你的简历来进行提问。第一次面试,回答不好,未通过
面试了职位:U3D - 珠海
面试:剑心U3D面试很好,共1轮面试
一面35min 2021.09.16 自我介绍、介绍项目讲一下Unity中屏幕空间打出射线到场景中的原理(用图形学解释)讲一下射线和平面求交射线和三角形面求交?判断点在三角形内?讲一下三角形面和三角形面求交怎么判断?讲一下光栅化和光线追踪?区别?(还扯了扯辐射度量学)MVP变化和视口变化仔细讲一讲,投影变化后的的空间叫什么(面试官说NDC)前面讲到的这些顶点的变化发生在哪里?GPU还是CPU?仔细讲讲反问
别墅区会议牌钟点工
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:剑心游戏策划面试一般,共3轮面试
总共有5面,1笔试首先笔试的题很多,不过题都能在网上搜到一些,有很多没做完的说真的是没下功夫了一面应该是项目或者专门面试的男HR,表情比较严肃,声音有时候听的不太清楚,不过考察的问题都比较贴合你所游玩的游戏,主要是MMO其次是FPS。这部分可以根据网上搜索的信息提前做详细认真的分析,在面试的时候还是可以看得出来公司需要实用型人才,如果是试一试的态度的话很容易就收到感谢信,各位还是根据自己玩的游戏好好准备。二面后就有主管参与了,不管怎么样,提前下一个剑侠情缘手游玩一玩,了解一下。三面通过的话基本就确定可以去了。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2022-11-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:剑心面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,有一定难度,笔试确认通过。
确实题目和专业与职位相关程度不大,更多的是在测试你的性格以及是否有过玩游戏的经验,我记得问过的问题有:玩过的游戏、水平、时长、粗略评价;激励到你的人是谁,在什么方面;关注的领域热点是什么,你什么评价;给你几个词语,选两个写出你的看法;两道逻辑题……等等,题量还行,可以在别的软件找到题目,提前做准备的话完全可以写完。
2023-01-09 发布
平宁岛铁皮柜运营主管
面试了职位:C++ - 珠海
面试:剑心开发工程师,笔试,难度较大,应该没戏
笔试 笔试只考算法,一共4题,两道数论,两道模拟,会发一个链接,在牛客平台答题。对标刷题网站的话,就是1道简单,1道中等,2道困难。ac 2/4 ,两道数论题非常卡数据范围,不优化过不了。用深搜剪枝一个数据也跑不过,大概要用数位dp考虑吧,推荐acm选手来参加。
2023-04-01 发布
猫眼螺不开心
面试了职位:其他职位 - 珠海
面试:剑心其他职位面试一般,共3轮面试
面试岗位:项目管理岗位面试结果:大概率通过不了,我回答得吞吞吐吐的,非常不好。问题写得比较详细,祝想过的朋友可以通过。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:1.自我介绍
外太空雨伞采购总监
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:剑心面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
自我介绍玩过的游戏品类和例子新英雄测试,如何分析效果MMO新手阶段分析范文
2023-09-24 发布