最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

马尔代夫语音室网络工程师
面试了职位:C# - 珠海
面试:C#。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该是没过。
还好,问的不难
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
心游科技

面试了职位:U3D - 珠海
面试:剑心U3D面试很好,共1轮面试
一面35min 2021.09.16 自我介绍、介绍项目讲一下Unity中屏幕空间打出射线到场景中的原理(用图形学解释)讲一下射线和平面求交射线和三角形面求交?判断点在三角形内?讲一下三角形面和三角形面求交怎么判断?讲一下光栅化和光线追踪?区别?(还扯了扯辐射度量学)MVP变化和视口变化仔细讲一讲,投影变化后的的空间叫什么(面试官说NDC)前面讲到的这些顶点的变化发生在哪里?GPU还是CPU?仔细讲讲反问
曙光
面试了职位:C++ - 珠海
面试:库洛游戏面试:C++。总体感觉比较正常,难度层层递进,应该是没过。
对于一个在秋招的大学生而言,c++只学了不到三个月,而且都学的是与ue4相关的,笔试里考的全是算法问题,完全搞不懂
2022-10-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:剑心面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
技术面 问了些简单的数电 模电问题
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:剑心面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目有难度,未能通过。
一般
2022-10-27 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:库洛游戏库洛游戏策划实习岗位
面试官很nice,问了很多游戏经历相关的问题,并对所谈游戏进行了深入探讨。整体过程很愉快,可惜自己的方向和公司的需求不是很符合。
面试了职位:游戏测试 - 珠海
面试:剑心游戏测试面试一般,共2轮面试
笔试: 填一份卷子,卷子以开放试题为主,主要看你的游戏经历以及一些遇到bug之后该怎么办,以及如何沟通的文字问题。询问对这个行业的看法,以及对游戏测试是否有了解。询问了部分c的经历。基本是根据你的简历来进行提问。第一次面试,回答不好,未通过
面试了职位:用户运营 - 珠海
面试:剑心面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
感觉过不了
2022-09-26 发布
面试了职位:人工智能 - 珠海
面试:沙盒网络【人工智能】面经分享
渡河而来的人
面试了职位:C++ - 珠海
面试:沙盒网络C++面试一般,共2轮面试
游戏工具开发(实习生)岗位给了一份题,做了之后貌似根据你的题目答案决定你能不能进。然后就是两轮面试,HR+技术面试。HR:简单的问问你的兴趣爱好。介绍一下自己,然后会跟你说一下公司的现状以及实习生岗位的薪资。技术面试:问你之前写的面试题(面试题有一些代码题目)。你写的代码主要考虑了什么?你确定你写的代码不会出错?极端情况下会发生什么?如果添加XXX,还需要考虑什么?过了这个之后,就开始聊项目。你什么时候写的?为啥想写?怎么实现的,测试过吗?最后再问你一些简单的语法问题,就是全流程了。
2轮面试:电话面试、留作业
2022-05-16 发布
灰灰
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:沙盒网络产品经理面试不好,共3轮面试
先说结论,套方案的编辑器产品岗挂了大半年还在那面试前人事给你发他们的编辑器让你用着找毛病面试官自己家编辑器功能都搞不明白,我提几个音效做法还搁这茅塞顿开,都不知道是谁面谁😃
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2022-08-10 发布