最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:供应链专员 - 南京
两轮,一轮主管,一轮hr。
两轮,一轮主管,一轮hr。面试前后双方感觉都挺不错的,只不过最后开的薪资没有达到我的预期,而且是单休,所以放弃了offer。
江苏康众实业投资有限公司

学者城网卡通信工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京法雷奥面试:实习生。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应会有好结果。
y英文介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京驰美汽车服务有限公司面试:数据分析师。很不好的体验,面试难度不大,告知通过了。
招聘岗位写的销售数据分析,实际面的是助理兼回访,或者算返利兼回访,挂羊头卖狗肉。面试简单,不知道是人事还是主管,没有传统的结构化面试,没有压力面。公司唯一优点就是大厦豪华,办公室环境不错。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试:C++。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022-11-02 发布
陈媚
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京奥特佳新能源面试分2轮,先填写基
面试分2轮,先填写基本信息表,然后人事和部门主管一起面试:自我介绍,然后问了喜不喜欢会计这个行业,对加班有什么看法等等,人事比较友善,部门主管面相很凶。第二轮面试是集团财务部部长朱总面试的。也是先简单的自我介绍,然后职业规划,对公司了解多少,然后还有什么问题需要问他,比较简单。总体来说面试难度一般,没有通过还是有些遗憾的
大饼不好吃
面试了职位:生产计划管理 - 南京
面试:南京舍弗勒算是一面,人事打的电
算是一面,人事打的电话。在电话中问了一些关于工作的内容分布和对薪资的想法。当时对这种在电话里料薪资组成什么的,有点惊讶。觉得没必要……然后人事说有事,匆匆结束。我觉得不会有二面的。没想到过来几天竟然联系去公司面试。见得是面试岗位的经理。首先是面试官要求的自我介绍。接着询问我上一家公司的的组织架构。然后针对我在上一家公司的工作内容(经验)问了个底()平台上看的是无需工作经验,尽管我有经验。对此个人表示反感,之后我就比较敷衍其他话题)。这段时间聊得超长一个多小时)聊出来后我就知道我进不去
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:Java - 南京
面试:福特南京研发工程中心Java面试很好,共5轮面试
一面 英文要求高,需要全程英文面试,差点说不下去,就是看重英文,专业能力要求还好
面试难度:面试难度未评价
2022-05-15 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京汽车集团会计面试很好,共1轮面试
问了一些基本的问题,学习成绩、家庭住址、四六级等,然后进行初筛,参加一天的标准化人才评估,要携带计算器、白纸和签字笔
丹心舍打印机工程造价
面试了职位:后勤 - 南京
面试:南京依维柯汽车面试:后勤。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
还不错
4轮面试:视频面试、笔试、留作业、HR面试
2023-04-09 发布
玄阳阁充电器行政总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京协众汽车空调集团有限公司面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
还好
5轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-05-05 发布
面试了职位:维修专员 - 南京
面试:南京依维柯汽车维修专员面试一般,共3轮面试
一对一面试,沟通自由,问了一些专业问题,考察未来发展,准备好公司背景,收获很多,可以再多回顾以应对未来的面试
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试