最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:售后客服 - 南京
具体怎么样还是要个人去面试之后才知道。
公司在南京南站这边,第一次去花了一段时间才找到这家公司。本身公司是传统做汽配的,现在在谋求互联网转型。公司大体情况是交五险没有公积金,公司不提供住宿,中午饭自己解决,每周上班6天,每个月有劳保用品(比如洗发水)发放。上班时间是8个小时,夏天可能会延迟到9个小时到晚上6点多下班。客服的工资是刚开始3000元出头。个人感觉这家公司比较大,船大难掉头。谋求转型比较困难。另外从我了解的来看,客服的待遇不是很高。做汽配还是要线上线相结合,单独做线上的客服其实发展前途不是很大。而且汽配这个是刚需,要就是要,不需要就是不需要。做客服也比较难学习到营销这方面的经验。当然这个只是我一家之言,具体怎么样还是要个人去面试之后才知道。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
江苏康众实业投资有限公司

丹心舍打孔器客户代表
面试了职位:会计 - 南京
面试:东华汽车实业有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
难度适中,需要好好准备。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-11 发布
冰雪之森毛毯配送员
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:南京金城机械有限公司面试:设计师助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉主要还是看学历,面试一直在问关于学校的问题和一些本人做过的实践
2023-05-11 发布
哒哒哒哒哒
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京驰美汽车服务有限公司商业数据分析面试不好,共2轮面试
一面 主管A面试,告诉做数据分析之类的工作,谈薪资什么的,比较全面。说要给我复试。5天以后我问了hr,是否有复试,有复试等了1小时吧,以为是总经理之类的面,结果是主管B面试,说要做回访,每天打电话30个,确实是挂羊头卖狗肉。。。。一部分工作做数据分析。。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:仿真与安全工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试:仿真与安全工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
从申请到接到HR电话大约两周,面试内容就是两个英语问题考察英文能力(自我介绍、你为什么求职福特),然后后面就是HR聊天,进一步了解相关信息,比如:你还投了哪些单位、你的期望薪资之类。后面应该还有正式的综合和技术面
2022-09-16 发布
陈媚
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京奥特佳新能源面试分2轮,先填写基
面试分2轮,先填写基本信息表,然后人事和部门主管一起面试:自我介绍,然后问了喜不喜欢会计这个行业,对加班有什么看法等等,人事比较友善,部门主管面相很凶。第二轮面试是集团财务部部长朱总面试的。也是先简单的自我介绍,然后职业规划,对公司了解多少,然后还有什么问题需要问他,比较简单。总体来说面试难度一般,没有通过还是有些遗憾的
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:南京依维柯汽车工艺/制程工程师面试很好,共3轮面试
感觉技术岗位面试来人就要,不筛人。校招无论成绩都进了,在考虑到底好不好
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
如来陵电池硬件开发
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京南车浦镇车辆有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
感觉挺亲切的,自我介绍,问了问基本情况
2023-10-16 发布
面试了职位:应用软件工程师 - 南京
面试:南京奥特佳新能源应用软件工程师面试很好,共2轮面试
面试官比较和善,主要是两轮面试,第一轮是视频面试,大概聊了聊公司目前的业务和本人对这个岗位的意向;第二轮是技术面,大概聊了聊专业知识和以前做过的一些项目。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
用户209612
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:海拉南京研发中心嵌入式面试很好,共1轮面试
技术leader直接打电话,问一些项目经历,然后介绍海拉和工作方向,另外说了下工作节奏啥的,感觉挺符合的
大笨象
面试了职位:内外饰设计工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心上海睿力汽车科技有限
上海睿力汽车科技有限公司的外包,面试的内饰,负责软内饰。和HR和猎头联系,还是很不错,主要是福特对英语要求比较高,我毕业后多年未用,感觉还是非常困难的,主要是自我介绍和简单介绍自己的工作,挺难的。如果想去的还是要好好准备,也说明在汽车行业英语的重要性,大家要好好学习啊