最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

Q:挫折经历
维他奶

碎星谷白板笔美睫师
面试了职位:数据分析师 - 香港
面试:屈臣氏面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,个人感觉没戏。
t投了就收到ai面试,还没弄,不知道咋样
2023-03-09 发布
面试了职位:用户研究员 - 香港
面试:统一企业统一用户研究员面试经历
先是投了简历,等了一个星期,人资叫去面试,一办公室的领导,先要求自我介绍,对公司理解,然后问了一些职位专业知识,过程氛围还是比较轻松的。
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏面试完没有信息反馈
HR跟用人方一起面的,自我介绍,离职原因,过往的工作情况,还有针对岗位技能的一些问题,也详细介绍了岗位的工作内容,也坦诚了岗位的难点,整个面试过程还自我感觉挺良好的,回复说1周内有回复,然而一直没有下文,虽然知道没有下文就是不通过,但觉得还是正式说明一下比较好。
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:统一企业两轮面试,第一轮人事面试你,说些基本的学历工作。
第一轮人事面试你说些学历经验的,第二轮领导面试(说实话女的当上点官真的就啥也不是,不尊重人,感觉她业务能力也不行快40了还做****小领导呢,不是**女性,是看不起有些个别的小领导类型的)。屋子里很乱,还有这时期最让人反感的流量**的照片。ps:本人极度讨厌这个流量,以前就是无感流量明星,这次是真讨厌。 工资方面给的不高,才1000多,不过给了一部分额外的补贴,综合来看也就那样,业绩是绩效就是卖东西,几千瓶水才能完成业务。
面试了职位:(高级)财务主任-业务分析师 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏hr在前程无忧打电话给我的,我没投简历
屈臣氏hr在前程无忧打电话给我的,我没投简历,先笔试填资料做半小时阅读理解(对错逻辑题),第二轮hr总监面,问基本情况,一直想压我工资,我现工资距离你岗位最低报价差1.5k你说很多?一直问我有没有空间再考虑,我一直拒绝,问我为啥站那么硬,简直有问题。 第三轮有两个业务分析师BA,进来就没好脸色,可能看不起我吧,我才一年工作经验,岗位至少3年。然后问我数据分析项目,我也挺久没做过了有点支吾,就被一直怼。后来他们问到和介绍他们的业务和技术栈,excel?tableau?真是,后来我就不怕跟他们杠技术了。面试完后又有两份题要做,第一份题是算一堆指标,第二份题是写分析报告。浪费我时间,退一万步进了我也真不想去,平生最怕技术不够,但我就不怕纸老虎。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:研究员 - 香港
面试:统一企业面试分两轮。
面试分两轮,第一轮先问你一些常见的问题,通过后会安排一周的实习,然后做总结汇报,再面谈,是直属部门直接面试。
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业总体感觉还可以的,加油
一面大概面了50多分钟,从面试官口中得知他是一个老员工,比我大不了多少,总体上还是聊得蛮投机的。最后的三个问题是我问面试官的,在回答我是否还有机会下次面试的时候说:竞争很激烈,不过机会还是有的。可以看出一面的问题不是很难,但是要得到面试官比较高的评价,还是需要一定的表达能力和对技术比较本质的认识的,如果在回答问题的时候能够做一些适当的扩展,自然会让面试官对你有不一样的评价。还行,比较规范。
面试了职位:采购员 - 香港
面试:统一企业先电话面试 再面试
先电话面试 再面试 主要问问为什么离开之前岗位,对公司了解多少,为什么录用你?个人最大特点和自我介绍
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
Tina
面试了职位:后勤 - 香港
面试:统一企业面试:内勤
自我介绍,说一下岗位内容,回去等通知
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-09 发布