最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:市场管理员 - 武汉
市场管理员面试不好,共3轮面试
居然之家湖北分公司,应聘普通的市场管理员 上来就要本科学士学位毕业,面试体验感很差 公司待遇在同行业很一般,没有什么可比性。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-03 发布
面试了职位:市场管理员 - 武汉
最先是HR接待,自我...
最先是HR接待,自我介绍,了解一些相关信息,填表贴照片。后面就谈一些升职问题。完了就说回去等通知,3到5天有结果。当天下午就通知复试,显示业务部经理跟其他两个不知道什么职务,问了下经历,为什么选择辞职来到这里。等等很简单的过了。最后是店长面试,跟同样的问题,然后让我讲一个案例,没了,过了体检。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:为什么辞职,为什么选择这个行业,之前工作的最深刻的案例。
武汉居然之家家居市场有限公司

面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:正华设计ZHDI环境不错,感觉996
介绍了下专业背景,介绍了过去做的工作,然后参观了下办公环境。开的待遇一个月4000,不过主要看年终奖,基本都有10万往上。领导感觉很好
文芙轩吸铁石客服经理
面试了职位:战略咨询 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:战略咨询。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,但面试环节比较多,流程长,体验感很一般。
笔试是一篇大作文,也不难,但是后续面试会问到。简单记录下面试过程hr面。整个面试过程主要围绕简历,人岗匹配度,校园实践经历和实习经历来问,也会问家庭情况,个人兴趣,3v1,面试官比较亲和,问题很多,大概20分钟左右,这场面试也会刷掉很多人。业务面,由于我面的是总院岗位,这一轮应该属于加试,一开始面试官就会评价笔试上几天前写的大作文内容,然后如果他比较认可,整个面试就没有太大问题了,如果不认可的话,就会觉得你和岗位不太匹配,接着问了对岗位的理解,岗位工作内容,对自己的认识等等,这一面是压力面,2v1,要求快速以第一反应回答,比较严肃。最后和我大概说了下专业不太匹配。终面比较简单,是群面,院长等主要负责人都在,自我介绍后就每个人问了一个问题,大概是你家乡是哪里这种常规问题。最后没有通过,是因为专业不匹配,整体感觉比较玄学。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-23 发布
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:中交二航院建筑设计师面试很好,共3轮面试
总共三轮面试,感觉还行,主管问的问题深入之后就不太好回答了,感觉凉凉。感觉自己还是有很多专业缺陷吧。一面的时候会会让你详细介绍一下自己的得过的奖项、实习经历、项目经历之类的,让你自己介绍一下。二面会问你专业问题,并针对一两个点深入挖掘,感觉自己对于知识体系的掌握还是不牢靠吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:给排水工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
一面总工面,主要是自我介绍,和自己做过的项目介绍,没问问题
2022-10-31 发布
银杉半岛洗手液收银
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交二航院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
贵阳院校招 自我介绍+是否独生子女 +对于加班,出差看法 ,意向二级子公司 ,对简历上内容提问。英语面试自我介绍 对于贵阳院的看法 和实习经历
2023-09-26 发布
TIAN
面试了职位:展览/展示设计 - 武汉
面试:羿天设计面试:展览/展示设计。总体来说体验还行,没啥难度,希望能等到好结果。
可能是校园招聘的原因,整体就是了解了下学校的情况以及对于未来的职业发展的规划,还有了解个人的设计软件的运用和方案的能力。
2023-11-25 发布
黑土村复印机日料厨师
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:电路设计。整体印象并不好,难度不小,应该是没过。
一面 技术面HR面
2023-03-07 发布
面试了职位:施工员 测量员 - 武汉
面试:中南市政设计院施工员 测量员面试很好,共1轮面试
先自我介绍,然后聊聊个人经历,说说学校学习内容,各阶级实习,工作情况,重点介绍干了啥,各方面内容等等。
凡德罗
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:羿天设计从深圳回武汉,听朋友
从深圳回武汉,听朋友说这家公司非常厉害,HR电话让发几套作品之后再面试,先填表 会有未来三年规划,HR的提问很简单,需要上机,对于施工图节点大样熟悉的问题不大,家装公司出身的就相对有难度。完事之后见总工谈工资及部门
省略号
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:湖北天工建筑勘察设计有限公司武汉第二分公司面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
开始是BOSS联系,然后 约了时间视频面试,单位几个领导都在,然后就是介绍了单位,之后就是我介绍了下自己和作品集讲解。最后还留了个面试考试:做一个医院的设计,三天时间做完后提交,之后就没有消息了。之前说好通过不通过都会给答复的,后来还是没有消息通知,感觉三天白忙活的做了个方案。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
2023-04-18 发布