最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:市场专员 - 武汉
初次面试,请多多关照!
首先是递简历,然后自我介绍,接着面试官提问,她了解好他所要知道的信息后,面试官会询问你有没有什么问题问她,问完后,然后等待复试。
面试了职位:市场专员 - 武汉
面试不难,自信不拘谨,本科即可
一般就问下你工作经验之类的,对居然之家的认识,没其特别的问题。
Q:简单的介绍下自己,说下工作或者实习经历,谈谈对居然之家的看法。
武汉居然之家家居市场有限公司

面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:给排水工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
一面总工面,主要是自我介绍,和自己做过的项目介绍,没问问题
2022-10-31 发布
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:中交二航院面试:项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还好
3轮面试:填信息表、笔试、其他
2022-11-05 发布
外太空学生证电机工程师
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉中南电力设计有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一些比较常规的个人经历
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中南建筑设计院难度不大 但是实际情况有出入
问问实习经历说点有的没的 对学历卡的很严 但实际上这工作中专生都能做 招个拧螺丝的要求会开飞机 名不副实
蒋丽媛
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉锦汇堂装饰设计工程有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
该公司大小休,而且员工底薪普遍偏低,基本都在4千以下,说是招总助,其实就是业务员,挂羊头卖狗肉,想去的慎重考虑。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-15 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
两轮面试,第一轮技术面,主要集中于实习项目,过往经历,岗位匹配度。第二轮群面,主要各个分院领导选人。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布
别墅区档案盒视觉设计师
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:给排水工程师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,应该是通过了。
自我介绍,家庭和简历问题,比较轻松
2023-09-20 发布
面试了职位:结构设计-实习生 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:结构设计-实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
第一轮多对多的群面,结构化面试,相对简单,第二轮明早面,来取取经
2022-10-31 发布
操场资料架COO
面试了职位:助理景观设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:助理景观设计师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
就是hr、一个分部的相关专业负责人进行面试,一共5个应聘者,挨个提问。
2022-11-30 发布
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:湖北中江建筑设计院有限公司在面试的工作经历上,
在面试的工作经历上,可能你会有很多工作经历可以写,但是一定要跟你面试的岗位有实际关系的,比如,会计面试时,写工作经历时,可以写会计助理、出纳、收银员等跟会计有点关系的,这样会让面试官在你的工作经历上直接可以看出,你的会计能力到哪里,可以安排你做哪方面的工作了。可以让面试官这样的联想的话,你的面试已经成功到一大半了。