最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:移动通信工程师 - 武汉
移动通信工程师面试不好,共3轮面试
一轮面,问了技术问题,感觉还行。加深问以后 感觉没戏。其他的还不错,个人经历什么的,还好回答,其他的过多没问,氛围还算宽松
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
xxss
面试了职位:.NET - 武汉
感觉一般,到小东门以
感觉一般,到小东门以后,进去坐了一会儿开始做笔试题,然后就有技术部门的领导来面试了,问的比较基础,主要看学历吧
面试了职位:道路设计工程师 - 武汉
【道路设计工程师】面试分享
1、做过哪些项目;2、道路设计的要点;3、主要的控制因素;4、对自己的职位有什么认识。我回答完之后,就问我期待的薪水是多少,当时说的是月薪5000左右,当时副院长说没问题。后面不到一个月就通知我入职了,但是薪水跟面试时有些不一样,级别还是按照公司自己的那一套标准,说5000,估计是算上年终奖差。道路设计的要点。
银杉半岛洗手液收银
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
贵阳院校招 自我介绍+是否独生子女 +对于加班,出差看法 ,意向二级子公司 ,对简历上内容提问。英语面试自我介绍 对于贵阳院的看法 和实习经历
2023-09-26 发布
建筑设计师面试很好,共3轮面试
总共三轮面试,感觉还行,主管问的问题深入之后就不太好回答了,感觉凉凉。感觉自己还是有很多专业缺陷吧。一面的时候会会让你详细介绍一下自己的得过的奖项、实习经历、项目经历之类的,让你自己介绍一下。二面会问你专业问题,并针对一两个点深入挖掘,感觉自己对于知识体系的掌握还是不牢靠吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还好
3轮面试:填信息表、笔试、其他
2022-11-05 发布
面试了职位:bim工程师 - 武汉
没啥难度,都是忽悠,说得自己很高大上。
聊一下工作经历,如果会软件  就拿出作品来,然后让看看,反正也就是证明自己会软件而已,然后问愿不愿意出差啥的,只要愿意出差,还会软件基本就没问题了。
面试了职位:道路设计师 - 武汉
【道路设计师】面经分享
面试感觉良好,首先是问了基本的问题,然后就简历上的一些经历发问,比方说实习经历,还有就是对简历上的专利是什么内容,在哪些方面有创新。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试官多,没什么难度,对学历很感兴趣
只有面试没有笔试。公司安排的面试时间比较准时,面试官大约6个人左右,主要问一些个人工作经验、学历以及为什么要离职的问题,对专业技术不会问的很深入,有点技术功底的人应该都可以对答如流。电气这方面的工作没有长期出差,偶尔会加班,但不是BIM那样886的工作制。 面试官对学历比较感兴趣,如果有技术又有学历,通过面试基本没有问题,但学历不扎实,可能就要看运气了。总体来说,这个单位是一个平台较大,有发展的一个单位。有学历,又有工作经验的人推荐去尝试一下。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
"没啥难度,都是忽悠,说得自己很高大上。"
Q:能不能接不接受出差?
中交二航院

面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
感觉领导都很温柔,但是有没有录用不清楚。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-25 发布
面试了职位:市政给排水设计 - 武汉
面试:中南市政设计院市政给排水设计面试很好,共1轮面试
目前是经历了给水排水设计岗的一面,也就是专业面。整体氛围比较轻松,采用腾讯会议的形式,有5位应聘者、一位HR(会议主持)和1位院领导(院领导感觉人很好、很温柔嘻嘻)。首先是轮流自我介绍,主要介绍学校、专业、参与的项目及优势等,之后院领导按照自我介绍的顺序对应聘者轮流发问,主要是问用过什么专业相关的软件,有什么相关的设计经历,是否愿意调剂以及调剂可接受的地区等等,整个流程比较快,五个人总共用时30min+,希望能有机会通过终面吧!
TIAN
面试了职位:展览/展示设计 - 武汉
面试:羿天设计面试:展览/展示设计。总体来说体验还行,没啥难度,希望能等到好结果。
可能是校园招聘的原因,整体就是了解了下学校的情况以及对于未来的职业发展的规划,还有了解个人的设计软件的运用和方案的能力。
2023-11-25 发布
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:给排水工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
一面总工面,主要是自我介绍,和自己做过的项目介绍,没问问题
2022-10-31 发布
省略号
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:湖北天工建筑勘察设计有限公司武汉第二分公司面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
开始是BOSS联系,然后 约了时间视频面试,单位几个领导都在,然后就是介绍了单位,之后就是我介绍了下自己和作品集讲解。最后还留了个面试考试:做一个医院的设计,三天时间做完后提交,之后就没有消息了。之前说好通过不通过都会给答复的,后来还是没有消息通知,感觉三天白忙活的做了个方案。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
2023-04-18 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉居然之家家居市场有限公司不知道是否真招人,还是?
7月初面试,岗位为门店经理。第一轮为人事专员面,自我介绍,工作经历,对在招岗位理解。专员不用外派。通过。 第二轮,人事主管,问的问题一模一样,然后说面试周期为20天。我还特意打电话问第二轮过了没,对方回复通过了,说是业务领导在出差。等呀等,到了7月31号,我问领导回了吗?对方说回了,但是说是要候选人一起面试,我问大概什么时间呢,对方说不知道。并且说可以跟其他offer对比了,我就懂了!满满的套路。哈哈~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
丹心舍眼镜布投资总监
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:中南建筑设计院面试:化工工程师。比较差劲的面试,难度尚可,个人感觉没戏。
第一次参加面试,基本毫无准备。本组有四个人。面试官首先让自我介绍,毕业院校,研究方向等。随后针对候选人所操作过的实验进行了询问,副总更是直接提出,我们现在在做提纯,你会怎么处理?偏工艺问题,一时未反应过来,没有回答。之后副总对合意人进行了家庭、配偶等问题调查,结束
2023-09-22 发布
外太空学生证电机工程师
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉中南电力设计有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一些比较常规的个人经历
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
微信用户
面试了职位:园林/景观设计 - 武汉
面试:中南建筑设计院景观专业面试
整体感受与建议:1面试等待时间较久,原定时间9:50,等到10点50才开始,这点感受不太好。但也有同学面试等待时间较短的。建议大家耐心等待即可。2面试进行过程中,我感觉面试官对我兴趣不大,尽管一些问题之前准备过,但是受感受的影响就回答了很少内容,所以建议大家,不要在意氛围,尽可能把自己准备的回答都表达出来。面试时间:10-15分钟,感觉面试官对我不感兴趣😑面试内容:1自我介绍+介绍作品集中的项目(要求总体控制时间5分钟)2面试官提问:对生态文明的看法;对公司有多少了解;来武汉的意愿是否强烈。3自己提问:我只提问了一个问题,建议大家提2-3个问题。(题外话:这是我的第二次面试,最重要的心得就是多多面试积累经验吧。)
2023-01-12 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院土木/土建/结构工程师面试一般,共1轮面试
3.31在51job提交了简历,4.15收到了行测通知,在线上完成一套100题的行测,120分钟,完成以后一周收到了线上面试,面试问到了简历上的很多问题,比如曾经做到的项目细节等。我的经验就是四个:不卑不亢 言简意赅 不要撒谎 看淡得失