最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

财务(1)

清空已选条件

面试了职位:财务 - 佛山
财务面试
这家公司存在假招聘的可能性,看见它一个岗位的招聘信息长期挂着招了大半年的就别傻不拉几的去应聘了,浪费时间,HR的态度也极其的敷衍了事,面试过程问的问题是我见过的HR里最**的,鸡蛋里挑骨头,给人的理由也极其荒唐让人不能接受,不明白一家这么大的企业员工这么的不专业的吗?
广东广域投资发展有限公司

面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:顺德农商银行产品经理面试一般,共4轮面试
一面是HR面试,主要了解基本的在校情况,和大概了解个人背景情况,会问到一些简历上的项目相关问题二面1V2一个技术一个HR,会根据你的个人情况提问,顺着你的回答问下去,总体来说感觉人很好。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试:顺德农商银行银行面试一般,共2轮面试
面试分为无领导小组+半结构化面试2个part,无领导小组就是让策划一个高净值客户的年终感谢宴会,六个人一组,做要看个人思维和语言表达,然后是半结构化的问题,问的基本是根据简历问,或者问一些无差异问题,
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:比如为什么选择我们,
面试了职位:运营 - 佛山
面试:顺德农商银行运营面试一般,共1轮面试
g工行金融科技岗笔试体量很大
2022-06-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺德农商银行管理培训生面试很好,共1轮面试
出面是两个人在问你的基本问题,简历上的问题,群面,主要是考查你的基本情况,看看你为什么要选择农商银行这样子
北极相机保险顾问
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:IT技术支持。感觉一般吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面主要是问简历上的东西,难度不是很大
2023-12-15 发布
面试:招商银行佛山分行银行面试很好,共4轮面试
招商银行佛山分行暑假实习生招聘,通过官网信息了解,首先是投递简历,等待初步筛选后,进入笔试,笔试的内容分为两部分,第一部分是性格测试,第二部分是反应力测试,自我感觉非常难,时间且有限不好判断第二轮是线上面试,还未进行
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-07-05 发布
学者城显卡交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:管理培训生。比较差劲的面试,难度大概中等水平,应该是没过。
自我介绍完,回答面试官的问题,分享经理心得,回答相关岗位实用性的问题
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
凤岭阜光盘渠道销售
面试了职位:证券/基金/期货 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:证券/基金/期货。总体来说体验还行,难度还是很高的,收到offer了。
挺好
2023-01-10 发布
面试:招商银行佛山分行【银行】面试分享
面试岗位是对公客户经理。因为本人实习期间曾在银行做过个贷经理,又有过一段投行ipo经历,所以对于对公客户经理还是比较有期待的。首先是三分钟自我介绍。之后针对简历中提到的银行风险控制进行了询问。我做的比较浅,打的不是很完整,就没继续问了。其他的问题就是你觉得你有什么特质可以适合这个岗位,你的职业规划等。二面一定要熟悉简历,很多实习的细节问题都会被问到。你和招商银行有二米有什么交集,为什么想来深圳等等。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
地上白板系列酒店
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山农商银行面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程是很规范的,感觉只要正常发挥即可。
2023-09-07 发布