最近更新时间:2024-05-29 20:00:00

面试了职位:财务 - 武汉
面试本来就是双向选择,何必摆出高高在上的优越感。
只有一个会计,自称财务总监,另外公司要搬迁请在招聘信息中备注。这位总监爱揪着离职理由不放,一副我一定要提问难到你的模样,面试过程中,以为自己提的问题比较高明,窃喜的表情显露无疑。HR提问有如何理解工作中的”德能勤“,为什么选择他们公司,不能忍受的工作环境。
微云科技

平宁岛资料册总助
面试了职位:Java - 武汉
面试:阿达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
还行
2023-11-03 发布
高山雨伞化妆师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
主要针对简历里的经历来问
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
出生的婴儿
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微思敦营销机构面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
先是hr电话了解一下基本情况,然后就约了第二天视频面试,面试前需要线上填写好个人基本资料,第一轮hr面试大概面试了40分钟,就是聊一些基本情况,会根据面试前填的信息进行问问题,初试通过后,当天会通知,然后给我发了一份笔试题,在第二天复试前完成,复试的时候开始问了技术问题,因为我没有准备好,所以回答得不好,复试就没有通过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
赤阳道电脑客服经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:小米之家商业有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
面试没有难度,基本上对小米公司和小米的产品有一些基础了解,对销售不反感基本上就可以面试通过。主要还是看个人的状态,毕竟进去了基本上就是销售,所以对一些销售技巧要稍微了解一些,说一下对新零售的理解和对小米公司和产品的看法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
鑫岳阁
面试:敏捷战网Java面试不好,共1轮面试
二次创业公司,懂得都懂。
2023-09-18 发布
lillian
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试一个测试开发的岗位,问了Python的基础知识,装饰器、多线程、单例模式等,由于准备不充分,一面没过
2023-12-28 发布
第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:北京触点互动信息技术有限公司武汉分公司C/C++面试不好,共2轮面试
有点不靠谱,不合适就合适,说我技术方向有问题,反正被鄙视半个小时
别墅区证件卡机械制图
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:亿咖通(湖北)技术有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该是没过。
整体面试没有问很多很难的问题,但是就是挂了 现在这个点都一直挑人
2023-11-15 发布
鸳鸯谷驱动器采购主管
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:湖北荆楚网络科技股份有限公司面试:记者/采编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
好多年前了,当时是先笔试后面试,报名的人特别多,题目非常考察知识面,政治、文化、体育、娱乐全部有涉及,记得当时考察的题目有魔岩三杰是哪三个人,还有齐达内用头撞人是哪一届世界杯,水门事件是什么等等。面试环节,问的问题比较平常,主要看状态,再就是考察你对未来的职业规划,对媒体行业的了解。
2023-09-21 发布