最近更新时间:2024-09-23 22:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试中资联财富长沙分公司的人资主管-招聘方向。
对方是长沙分公司的李总初面,主要是做了一番自我介绍。旁边有助理摄像,说是传给上海总公司审核,通过后加了上海公司的一位人资负责人微信,约定了复试时间并进行了视频面试。
Q:主要问了:1、招聘的几种途径和方法;2、曾经的招聘量和考核情况;3、为什么离职。等等。 幸好当时没跳槽去这里,一周后就听闻中资联财富长沙分公司在长沙拆了,迁到武汉……
苏州中资联投资管理有限公司

面试了职位:客户经理 - 天津
面试:金裕道贵金属就是理财电话销售的。
当时是要找实习生,直接上来就说是客户经理,在大厅填简历的时候里面传来络绎不绝的电话声,当时就感觉不太舒服,面试的也不是专门的人事,说是底薪3500,又说两个考核不通过降到2500,说是百分之九十就是能过,三个月会有培训考核通过晋升管理带领十几个团队,完全是套路。说经常加班到十点十一点,问有没有加班工资,说是是按提成算的。
2轮面试:电话面试、HR面试
菜鸟小白
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:地平线控股(苏州)股份有限公司二面问的很多很细,希
二面 问的很多很细,希望你能给公司很快带了利润,如何帮助合作伙伴,最大优势是什么,需要有能打动她的点,总体感觉不好,没有很尊重人的感觉
潇湘阁路由器行政专员
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:阿普塔(中国)投资有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
HR电话面,根据简历提问了个人经历,还问了一些学生工作之中遇到的问题以及怎么解决,对公司的了解,职业规划。
2023-06-16 发布
面试了职位:操作工 - 上海
面试:中银消费金融中银消费面签经理初面。
面试一共有三轮,这次初面就有两轮,第一轮是群面,第二轮是上海总部的视频面试和苏州负责人的面试。复试是最后一轮,不过要等一周才会有消息。好吧下面的问题还有一些写不下了,还有安排到苏州周边可以吗?面试过哪些别的公司?拿到offer了吗?未来几年规划?当地负责人面试:最不能容忍同事哪些方面?希望团队领导是怎样的?你认为自己是好人吗?还有一个性格测试题,打分的,最后一个是你还有什么想问的吗?就是这样啦~无论是视频面试还是当地负责人面试气氛都非常好,人都很和善,面试等的时间很长,几乎每个人20~30分钟,最后结束估计都七点了,一直有工作人员陪着等待面试的我们,还跟我们聊天,都很和气。大家都没休息,他们也蛮累,感谢~
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
Q:群面题目:你是一个面包公司的业务员,现要去偏远地区销毁一车过期面包,这些面包不会致命也不会对身体有影响。途中有一群难民拦住车辆,同时有记者过来报道难民的情况,记者是一定会报道真实情况的。你需要做到以下几点: 1.说明这些面包是不致命也无损于身体的; 2.不能贿赂记者; 3.不能有损公司形象。
面试了职位:管培生 - 天津
面试:金裕道贵金属招的销售。
招的销售,就了解了下情况,然后就是推销自己公司。对应聘者要求不高,感觉自己随便就通过了。公司环境很好。
菜鸟小白
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:地平线控股(苏州)股份有限公司一面HR很客气,问的
一面 HR很客气,问的比较详细,态度也不错,给了一些建议,交谈很愉快
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司区域经理初试,笔试,高区复试
区域经理初试,笔试,高区复试,pin测试,整个流程半个月左右领导还不错,大概就是自我介绍,为什么选择这份工作,有什么优势
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:江苏诺鑫股权投资基金管理有限公司工作经历
1.公司在招聘有上市企业人脉资源的人,长期招聘2.培训都是些金融基础,公司环境还行,主要同事氛围欠佳3.管理层自己有点水平,管理就那样吧…4.金融行业大家都知道的,多金,但要参考第一条,有没有人脉资源!公司的就不要指望了5.人员流动率高!主要筛的是你的资源,做熟人生意6.最后,有资源有人脉的可以来挑战,小白要多考虑,但有人脉有资源为什么不自己开家公司去承接这些业务,这又是个值得深思熟虑的事情!
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:维信融资租赁(苏州)有限公司只要有意愿,你就可以来。
面试其实很简单,先简单的做自我介绍,介绍你的专业特长,是否有意愿从事销售岗位的发展,是否愿意加班展业,然后就是聊聊你未来的发展前景,经过简单的培训就可以快速上岗了。
Q:是否愿意从事销售岗位。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:中城银信控股集团有限公司面试城市经理,与集团高层直接沟通。
新设立公司,公司HR很专业和执着。跟公司高管沟通比较直接和有价值。基本业绩指标尚可。处在行里合理的范畴。
Q:对于资源怎样la'p