最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

已选:

人力资源主管(1)

绍兴

清空已选条件

面试了职位:人力资源主管 - 绍兴
初面没有通过,需要什么技巧
初面先进行自我介绍,完后询问现主要工作,在根据自己的简历提问其中现公司的招聘流程是什么样的,最后询问有什么需要咨询的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
绍兴中海宏洋地产有限公司

面试了职位:会计助理 - 绍兴
面试:浙江嘉城控股集团有限公司先通过就业老师得知招...
先通过就业老师得知招聘信息,填写简历,等待财务总监来学校招聘,先群面,然后留着好的几个单面,等通知,最后去办事处面试,正式录用。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:未来有什么规划?为什么选择他们公司?工资理想是多少?到他们公司会比较累,有吃苦耐劳的精神吗?
面试了职位:成本会计 - 绍兴
面试:浙江华纳建筑有限公司浙江华纳建筑有限公司 一面。
和财务经历面了一下,问到关于营改增,做帐情况,使用软件,它公司的情况,过程一直很愉快,后问到什么时候到岗,回答是1个月内,就没然后了。
Q:帐务处理。
面试了职位:技术类管理培训生 - 绍兴
面试:万科集团有限公司万科的管培生面试过程希望能帮到大家
网申简历筛选过了以后直接通知在上海万科七宝国际参加无领导小组讨论,面试前一天晚上在网上查阅了一些相关的注意事项和可能讨论到的选题以后就OK了。毕竟这一环节主要是自己的团队意识和逻辑思维、表达能力的展示,临时抱佛脚不会有太大的改变。小组讨论是6人一组,按签到顺序分配。我们小组刚好是三男三女。先自我介绍,然后审题,讨论,推选代表进行组内总结陈述,自我总结1分钟,最后是选择你认为表现最好的和表现最差的。讨论题目是给的文字材料,关于创业潮冷却的。你怎样看待以及是否支持大学生毕业后创业。讨论的过程很简单,不一定非要做Leader,建议等有人提出自己的看法后再进行补充。这样一来可以不用太出挑显得表现欲太强,而且不用分心去注意时间和话题引导,专心思考。另一方面也可以藏拙。毕竟遇到自己不熟悉的题目的时候先听听别人的看法对自己也是一种启发。我被推选进行总结陈述,这一部分只要对自己的表达能力有信心,有逻辑性就好了。建议在草稿纸上简单地列提纲。1234大点,1234小点这样,其他人说你写就行了,适时地进行框架上的整理和补充,陈述的时候分点罗列,不要完全复述其他人的话,加入自己的一点理解。后面的环节就不用多说咯,明天去终面,希望有一个好结果。
Q:自我介绍一分钟
面试了职位:人事专员 - 绍兴
面试:绍兴城市建筑设计院有限公司一般般,都是常规的问题
面试官态度和蔼,先让我自我介绍,之后针对简历问了一些问题,很常规,没什么特别的地方
面试了职位:运营 - 绍兴
面试:浙江中企建设集团有限公司面试的目的也就是为了压榨点工资
面试没有提问什么专业的问题,就问了一下工作经历,会做什么,然后开始问你这个会不会,那个会不会,问这些的主要目的是打击你的信心,可以开一个较低的价格。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:恒大地产关于安装主管类的面试。
第一次去,是和人事和工程部主管一起的面试。大概谈了二十多分钟,问了好多专业问题,回答的还差不多 ,然后工程部经理把我推荐给了项目总和项目总聊了将近20分钟  然后就让我回去等人力资源的通知。
Q:1.消防验收注意事项
面试了职位:幕墙施工员 - 绍兴
面试:建业幕墙人生的第一步,从这里开始
由于面试的是奇缺施工员岗位,所以难度相对来说会小一点。这是我毕业后的第一份工作,也是我人生另一阶段的开始,所以我很重视这份工作,可能面试官也看到了我的诚心,也考虑到我刚毕业,所以也没问什么有难度的问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:中和建筑设计第二浙江中和建筑实习的面试经历
先问了之前有没有做过结构设计类的,因为本科毕业设计做的就是一个框架结构设计,所以还ok。后面就问问软件运用情况。后面就等电话通知。
Q:以前有没有做过结构设计。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:金昌集团面试前面试官未看我的简历,及时要求工龄与招聘要求不一致
网申,岗位需要写了同岗位2年工作经验,到公司进行面试,工程部经验才说两年工作经验想进入本公司很难,问了一些如何控制公司品质,土建专业等问题
Q:如何控制公司品质
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大地产土建监理工程师面试经验。
面试过程就是自我介绍一下,然后问一些专业问题什么的,问你愿不愿意吃苦啊,愿不愿意去外地啊什么的,工资高,经常加班加点。