最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:幕墙设计师 - 绍兴
为什么来我们公司上班。
毕业来这家公司是很不错的选择,只要你肯努力,领导都会很认真的帮你解决日常的一些问题,是很通情达理的一家公司。
面试了职位:幕墙施工员 - 绍兴
人生的第一步,从这里开始
由于面试的是奇缺施工员岗位,所以难度相对来说会小一点。这是我毕业后的第一份工作,也是我人生另一阶段的开始,所以我很重视这份工作,可能面试官也看到了我的诚心,也考虑到我刚毕业,所以也没问什么有难度的问题。
浙江建业幕墙装饰有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:金昌集团面试前面试官未看我的简历,及时要求工龄与招聘要求不一致
网申,岗位需要写了同岗位2年工作经验,到公司进行面试,工程部经验才说两年工作经验想进入本公司很难,问了一些如何控制公司品质,土建专业等问题
Q:如何控制公司品质
面试了职位:运营 - 绍兴
面试:浙江中企建设集团有限公司面试的目的也就是为了压榨点工资
面试没有提问什么专业的问题,就问了一下工作经历,会做什么,然后开始问你这个会不会,那个会不会,问这些的主要目的是打击你的信心,可以开一个较低的价格。
Monica
面试了职位:C# - 绍兴
面试:浙江精工钢构面试:C#。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
校招投的软件岗,没有笔试,直接约了面试。hr,技术和总管一起面的。开始问了一些技术问题,数据库、数据结构都问了。比较基础的八股文,但是我压根没背,所以答得磕磕绊绊的。因为我是Java的背景,所以也没问我项目。后面HR问了一些经典问题,类似保洁八大问那种,然后就结束了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:项目主管 - 绍兴
面试:浙江元垄控股集团有限公司面试问题比较简单,轻松愉快
面试问题比较简单,轻松愉快,三轮面试,一面人事专员,二面部门负责人,三面人事经理谈工作。总体来讲是比较简单的。
Q:你如何管理展示面首开。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:中和建筑设计第二浙江中和建筑实习的面试经历
先问了之前有没有做过结构设计类的,因为本科毕业设计做的就是一个框架结构设计,所以还ok。后面就问问软件运用情况。后面就等电话通知。
Q:以前有没有做过结构设计。
面试了职位:运维工程师 - 绍兴
面试:中博智能9102年了,还压榨劳动力?
技术的题目什么都不会出,只会跟你谈理想,压制薪资,然后签个长期合同让你加长试用期,转正就更别说了,转正后如何如何就是不明确薪资待遇!对了,问你薪资你说出来的最低期望值就是他们会给你开的薪资!
面试了职位:实习生 - 绍兴
面试:浙江众城建筑设计院有限公司众城设计面试的流程很轻松
网络递简历,然后到设计院进行面试。办公室气氛很融洽,主任态度也很和缓,没有什么架子,就和普通聊天一样。涉及的问题主要还是熟练哪些软件?然后愿意实习多久?还有就是期待的工资是多少?对于作品集要求不高,有则最好,没有也没事。主要还是在实习期间认真做好实习的分内之事即可。
Q:熟练哪些建筑软件?
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:恒大地产关于安装主管类的面试。
第一次去,是和人事和工程部主管一起的面试。大概谈了二十多分钟,问了好多专业问题,回答的还差不多 ,然后工程部经理把我推荐给了项目总和项目总聊了将近20分钟  然后就让我回去等人力资源的通知。
Q:1.消防验收注意事项
木星桌子厨师
面试了职位:建筑设计师 - 绍兴
面试:浙江绍兴华汇集团面试:建筑设计师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
很不错,很亲和
2023-07-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 绍兴
面试:精工工业建筑系统有限公司实话实说,待人真诚有礼
说话真诚就行,一般是能面试通过的,加油,你们可以的,就是总的感觉说话要有礼貌,给人感觉礼仪周到,这样就可以了。
Q:对薪资有什么想法。