最近更新时间:2024-06-22 10:00:00

面试了职位:光电工程师 - 常州
面试的一些提问
面试提问:知道光电检测吗。简单介绍一下你所了解的光电检测的知识说一下LED的原理。看看外面那个显示屏,从光学角度评价一下它光电倍增管的原理常见的半导体材料。
面试感受:很好;面试难度:简单
长春新产业光电技术有限公司

面试了职位:财务 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度适中,应该没有通过。
感觉·不错
2022-10-14 发布
雪弗
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:纳诺达克电子(常州)有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
有难度
2023-02-23 发布
我有葫芦籽
面试了职位:运营管理人员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:运营管理人员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本能通过。
一面一面是HR面,分为两部分一部分是自我介绍,第二部分是就你的简历和个人情况追问。自我介绍常规,不限制时间,逻辑清晰、顺利讲完就行。追问个人情况,特别是简历的内容,为什么跨考,意向城市和岗位,父母工作情况、家庭状况。个人感觉要展现出自己能加班、能在工作付出。二面二面是无领导面试,给一个话题,总共8个人分成两个观点去辩论,大部分人选择了观点一的常规观点,我是比较喜欢出新、出奇,悬着的是观点二,给出了了很多不一样的思路和看法,HR总结也提到很受启发,二面应该能过。
2022-10-29 发布
shanmry
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试一般,共1轮面试
主要是面试要经过好多轮,先考英语,再人事面试,再用人部门面试,通过之后人事经理会最后谈工资,非常复杂
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多面试:市场营销。有了很好的初印象,难度还是很高的,结果没机会。
面试一家仪器制造公司的质量和检测岗位,在该公司的同学内推,简历交上去后,直接部门主管面试,接到第一轮面试。第一轮技术面,技术主管对着简历,详细问了做的项目,比较关心你的学习能力,然后还有相关基础知识的了解和掌握程度,重点问了科研经历和岗位要求不是特别匹配你是如何考虑的,准备如何解决。最后因为是一家外企,主管问了两个英文问题,不难,一个是结合之前学生干部经历谈谈管理能力的提升,另一个是问你在这个公司怎么准备你的五年内职业规划。视频面试的形式,持续20分钟。太仓促了,没有准备好,主管说之后会通知我进程,但已经过了十多天,感觉没有希望了,外企对英语的要求还是比较高的。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试
2022-08-31 发布
面试了职位:投融资 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:投融资。感觉很正规,问的常规问题,结果被pass掉了。
围绕简历进行提问,就是聊聊天,氛围很轻松,面试官人也很好。但是因为我没准备好,就没过
2022-10-14 发布
不到66kg不改名
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:常州回天新材料有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
HR主要问一些团队协作,一些简历外令你印象深刻的事情主管和组长就是围绕你的简历项目科研经历问
2023-09-13 发布
紫虹族打印机广告文案
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度还是很高的,应会有好结果。
初面筛人最多,视频15分钟的自我介绍,要有闪光点,情绪饱满,hr老师们都很好。复试经理先下一对一面,简历的深挖掘,相关专业技能,表达能力,高考分数,当年高考分数线,终面无领导小组讨论,积极主动即可。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:地产招投标 - 常州
面试:南京新城控股有限公司1、人事电话了解情况
1、人事电话了解情况,学历,工作,职称、证书等情况2、部门专业面试,主要考察专业知识,专业业务水平,
面试了职位:财务 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:财务。整体感觉有点打折扣,难度差不多,希望能有个结果。
挺好的
2022-09-23 发布