最近更新时间:2024-05-25 11:00:00

销售员(1)

周口

清空已选条件

面试了职位:销售员 - 郑州
自我介绍后,面试官针...
自我介绍后,面试官针对我的简历开始提问,着重问了我的工作经历,问我为何选择销售这个职位,对公司了解多少,期望的工作地点以及月薪是多少等
Q:为何选择销售这个职位
金星啤酒

面试了职位:城市经理 - 上海
面试:SOFY苏菲有经验、自信的沟通,不要锋芒太露
日本企业、面试的流程投递简历、HR看到合适了会简单电话联系、询问基本情况;合适了通知面试;面试就是N+1当面面试、基本上就是之前的工作经历、个人介绍、能力展示;如果聊的可以就进入N+2也是最后一轮,大区经理一般不会特别为难、正常表现即可;工资没有太大的浮动。
Q:你为什么来尤妮佳。
太岁书院支票打印机认证工程师
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:白象食品面试:客户代表。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
简单的了解本身情况
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-23 发布
别墅区屏保旅游顾问
面试了职位:主播 - 郑州
面试:妙浅面试:主播。面试过程不太舒服,题目难度不大,耐心等待结果。
简单记录下面试过程真无语了 纯就是人事刷业绩上去就让填写邀约人及信息 真无语了 一定不要去 面试了那么多家 第一个这么恶心🤢
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-06-24 发布
西湖触摸屏仓库经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院面试:Java。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-08-27 发布
天天向上
面试了职位:运营经理/主管 - 郑州
面试:思念食品面试:运营经理/主管。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
感觉还行
2023-08-05 发布
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南润泰电子商务有限公司一张心理面试题,然后技术来面试
首先给一张心理面试题,然后人事和相关部门的主管一起面试,问一些基础问题,然后让回去等通知,当天晚上就收到了录用电话。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:郑州一村食品制造有限公司领导奈斯,同事关系融洽
面试官一般就是本部门的领导,面试的要求也不是很高,可能研发部们的要求稍高一些,我们检测的一般只要是食品专业的都能通过,掌握好常规的理化和微生物检验就行了。公司同事之间的关系也都挺好的,没什么老员工欺负新员工的现象,大家都挺互帮互助的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:区域业务主任 - 广州
面试:完美(中国)河南郑州地区完美业务主任面试
整体难度不大,公司业务是化妆品保健品,属于快消品公司。但是制度属于直销,问的问题是对直销的理解,组织策划活动能力的经历和经验,最后因为负责区域的业务,问你是否接受省内出差,频率大概7-10天每月,如果接受不了是肯定不行的。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:郑州丝路天语电子商务有限公司技术面试,php面试,人事面试
先经历人事的一个面试,简单聊聊之前的经历,跟其他公司区别不大,然后技术负责人面试,会问到专业的技术问题,难度还好,但是比较注重基础。
学者城书立精算师
面试了职位:供应链专员 - 郑州
面试:白象食品面试:供应链专员。面试体验良好,确实有一点难度,结果没机会。
一面hr根据简历情况简单聊聊,问得有一点点细,但都是简历内容。二面对抗形式的无领导小组面试,分为正方反方辩论,最终双方讨论出一个最终的结果。三面业务主管面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布