最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

清空已选条件

王姝琦
面试了职位:游戏策划 - 重庆
游戏策划面试不好,共3轮面试
前面是人事和主管面,感觉不错,只有工作时间有点长。后面叫我跟老板在面试,很傲,一边看电脑一边面试,对不了解的事妄下评论,甚至有点歧视性质。有的岗位招了一年还在招,可想而知
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-19 发布
万年历

面试了职位:Java - 重庆
面试:北京中位科技有限公司重庆分公司开发任务多忙不完的事情
面试简单,问一些java基础,set啊MapReduce啊这些问题,觉得面试官不咋样,估计经验也就1、2年的样子。
面试了职位:硬件开发 - 深圳
面试:深信服科技深信服优招(硬件开发)
一面电话面试,先自我介绍,并介绍一下项目或者做的东西,后面面试官会问些模电、数电、信号处理、计算机网络等的题目,尽量多说自己会的,个别题不会实话实说,面试官人也很好; 二面微信视频面试,先自我介绍,并介绍一下项目或者做的东西,面试官会紧跟着问一下具体的问题或者在其中遇到些什么问题怎么解决的,也会问一下如果要做一个什么东西你会怎么做(电路,方案),问得总体比较细,考察基础知识(有些东西有点忘记了,有点说不清楚了),后面会闲聊一些,感觉二面要更深入复习下做过项目和东西的理论知识(二面面试官比较看重)。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:战狼前一天打电话叫面试 当天没时间
这是什么神仙公司 真想从一公里骂道九公里 前一天打电话叫面试 当天没时间 预约了第二天下午下午去了以后和我说 我们之前面试已经招满了 不需要人了 我?谁都是什么公司 招聘这么草率 基本的流程也没有吗 这么不尊重人 招满了不会打电话通知吗 浪费时间过来此刻真的是10000只XX马在奔腾
面试了职位:运营 - 重庆
面试:条条是道面试分为三轮,可惜因为自己能力的原因被第一轮就pass了
面试分为三轮,可惜因为自己能力的原因被第一轮就pass了,一开始让做一套逻辑推理题,说实话需要罗辑思维强一点的人,我做了一个小时左右,不知道结果怎么样。面试除了自我介绍问了一些原先工作经验,为什么离职,对这个岗位的认识之类的,感觉hr抛出的一些问题还是挺专业的。
海武州口香糖编剧
面试了职位:Java - 重庆
面试:华医康道Java面试不好,共1轮面试
面试先简单的自我介绍了一下,然后问了一下,以前项目的过程,简单的了解了一下,问了一下事物,然后就说回去等通知。说下周五会有通知。然后公司也没有介绍一下自己的业务啥的。啥都没有问了一下期望薪资。
2023-12-27 发布
面试了职位:视频审核 - 天津
面试:乐普通盈面试还挺难的,大面试,几十人,一个面试官同时接待好几个这种
1,先填写资料,然后讲公司做什么的,工作内容,各种待遇等等,还有一张测试卷,不难,有几个脑筋急转弯要注意; 2,进入面试了,我是三个人一起面试,问了很多压力性问题,例如你为什么离职,你觉得这个工作需要什么,回答一定要快准狠; 3,等了三天左右才收到通过面试,然后是为期15天的培训个人虽没有正式上岗,但是这个工作可以长久做,我只是相比较于重庆普遍公司,如果你是喜爱销售的那就别来了,另外工资也不是死工资,努力都会有回报。
Q:你为什么离职。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:博络科技销售经理面试不好,共2轮面试
公司很小,环境有点压抑,
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:条条是道面试一共分为了两轮
面试一共分为了两轮,第一轮先要做一套题,比较像是行测题,就是考量逻辑思维能力和数据分析能力,题做完了会有hr来面试,比较亲切温和,问的也都是过往工作经历离职原因和个人规划这类的问题。第一轮通过之后会有用人部门来面试,问的问题会针对工作经历一些和讲一些这个岗位的情况,最后一轮面试其实也是会比较问经历和性格这类,最后发现其实这个岗位需要性格开朗一点沟通能力强的人来做。
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:万读感觉面试有点奇怪
感觉面试有点奇怪,问了好多其他公司的事情。问到后来,我是一点耐心都没有了,好像有2个小时。可能是压力测试?不太懂,蛮奇怪的。
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:氧车乐感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。无笔试,面试过程毫无同步,没有共通语言,面试问题很复杂,好无章理,就问会不会,比如javase就直接问会不会,然后弄的很多,问项目也很一般,公司框架以ssm框架为主。
面试难度:面试难度未评价