最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

运营(1)

清空已选条件

kk
运营面试不好,共2轮面试
感觉面试官是压力面试,有点傲。可能有些问题回答得不很好,准备不太充分。最后面试官结束非常匆忙,也不等人把话说完整。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-18 发布
万年历

面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:博络科技销售经理面试不好,共2轮面试
公司很小,环境有点压抑,
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-14 发布
海武州口香糖编剧
面试了职位:Java - 重庆
面试:华医康道Java面试不好,共1轮面试
面试先简单的自我介绍了一下,然后问了一下,以前项目的过程,简单的了解了一下,问了一下事物,然后就说回去等通知。说下周五会有通知。然后公司也没有介绍一下自己的业务啥的。啥都没有问了一下期望薪资。
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:华医康道有笔试,笔试题都比较简单
有笔试,笔试题都比较简单,但是唯一不好的就是面试官一进去面试就抽烟,还不问我抽不抽的,虽然我没抽烟,但是这样太不礼貌了,我面试的java 后端,听说前端,运维也要做,真不是很想去,技术用的Spring boot,Spring cloud,数据库还没有分表,虽然说抽烟不好,但是面试起来,至少不懂的他给你解释了!这点还不错。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:贤若科技工作环境地点都很好,福利一般
工作环境2层都是他们的,看着很舒服。地点都很好,就在杨家坪,交通什么的都很便利,工资开得也不错,但是单休,没一金。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:条条是道面试分为三轮,可惜因为自己能力的原因被第一轮就pass了
面试分为三轮,可惜因为自己能力的原因被第一轮就pass了,一开始让做一套逻辑推理题,说实话需要罗辑思维强一点的人,我做了一个小时左右,不知道结果怎么样。面试除了自我介绍问了一些原先工作经验,为什么离职,对这个岗位的认识之类的,感觉hr抛出的一些问题还是挺专业的。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:华医康道面试还是比较简单,整体轻松
面试还是很轻松愉快,hr也是比较亲和的,反正流程就是面试官,然后是分管领导,传输一些企业文化之类的,相对于比较简单。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:勤鸟科技【测试工程师】面经分享
去年面的,应该是测试组长面的 面试前还填了份测试情商的题目问了个设计测试用例的问题:测试范围很模糊确定了下测试范围说了下自己考虑的结果被鄙视了,本着学习的态度,相对谦虚的求教:您会怎么设计?结果给我来了句:“不科普”。当时立马就想起身走人。但还是比较礼貌的听听还会继续问什么,积累点经验。两个人理解的测试范围不一致然后面试官应该是自我优越的那种吧(从业以来做了三年的测试工作,面试经历不多,听了“不科普”这仨字,就笑笑不说话)
lullll
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:勤鸟科技面试的前端,是一个比
面试的前端,是一个比较瘦瘦的小哥哥面试的,整体下来都是针对你的简历问的问题,不过是我之前没怎么过一下面试题的原因,感觉回答的不好。问下如下问题我确实回答不好:1、使用flex实现左边固定,右边自由伸缩,我之前这个flex大多是用来居中布局,而且用ui框架得多,这块用的不多,所以没回答上来;2、vue 2 和vue3的大的不同点,Vue2.x大家都知道使用的是es5的object.defineproperties中getter和setter实现的,而vue3.0的版本,是基于Proxy进行监听的,其实基于proxy监听就是所谓的lazy by default。3、HTTP从输入地址到渲染页面的过程,这个很简单,但是我之前没有过面试题,没有很流畅的说出来,其实你过一遍,这些文字东西就很容易说出来了;4、移动端如何实现自适应?这块我回答的是 :固定一个某些宽度,使用一个模式,加上少许的媒体查询方案使用flexbox解决方案使用百分比加媒体查询使用rem,但是感觉人家问的很笼统,我不知道他具体想问什么东西;5、使用普通的js实现一个promise;另外七七八八问的挺多的,早知道就刷一遍面试题了,比如浏览器渲染页面的过程等,这类问题你要是不刷面试题,说实话靠自己能理解也懂,但是组织语言会说的不好,就怪自己了6、公司位置就在财富中心那里FFC,大楼看着挺好的,不过公司里面感觉听闷热,我不喜欢工位之间没有格挡,感觉没有隐私哈,感觉没洗,也是自己没怎么准备吧。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:视频审核 - 天津
面试:乐普通盈面试还挺难的,大面试,几十人,一个面试官同时接待好几个这种
1,先填写资料,然后讲公司做什么的,工作内容,各种待遇等等,还有一张测试卷,不难,有几个脑筋急转弯要注意; 2,进入面试了,我是三个人一起面试,问了很多压力性问题,例如你为什么离职,你觉得这个工作需要什么,回答一定要快准狠; 3,等了三天左右才收到通过面试,然后是为期15天的培训个人虽没有正式上岗,但是这个工作可以长久做,我只是相比较于重庆普遍公司,如果你是喜爱销售的那就别来了,另外工资也不是死工资,努力都会有回报。
Q:你为什么离职。
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:氧车乐感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。无笔试,面试过程毫无同步,没有共通语言,面试问题很复杂,好无章理,就问会不会,比如javase就直接问会不会,然后弄的很多,问项目也很一般,公司框架以ssm框架为主。
面试难度:面试难度未评价