最近更新时间:2024-05-15 14:00:00

清空已选条件

王姝琦
面试了职位:游戏策划 - 重庆
游戏策划面试不好,共3轮面试
前面是人事和主管面,感觉不错,只有工作时间有点长。后面叫我跟老板在面试,很傲,一边看电脑一边面试,对不了解的事妄下评论,甚至有点歧视性质。有的岗位招了一年还在招,可想而知
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-19 发布
万年历

面试了职位:编辑 - 重庆
面试:星游传媒主要是聊天。
主要是聊天,聊以前的经历,还有工作的内容,气氛挺轻松愉快的面试官也是资深游戏爱好者,还挺聊得来的,从手游聊到pc再聊到主机游戏。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:润萌教育面试快捷 效率高 问题贴近市场
更多的了解重庆幼儿园学前教育状况 各特色幼儿园课程优劣势 各标杆幼儿园的特色课程 连锁幼儿园特色课程开展情况等问题
Q:你对学前教育的理解
面试了职位:运营 - 重庆
面试:条条是道面试分为三轮,可惜因为自己能力的原因被第一轮就pass了
面试分为三轮,可惜因为自己能力的原因被第一轮就pass了,一开始让做一套逻辑推理题,说实话需要罗辑思维强一点的人,我做了一个小时左右,不知道结果怎么样。面试除了自我介绍问了一些原先工作经验,为什么离职,对这个岗位的认识之类的,感觉hr抛出的一些问题还是挺专业的。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:条条是道面试及其草率
面试及其草率,等待一小时,面试两分钟,自我介绍完就让等通知,可能是我发挥的不好吧,但这样感觉挺不尊重人的。
面试了职位:.NET - 重庆
面试:春之翼.NET面试很好,共3轮面试
一面 技术面试,两个人。先自我介绍面试官会提问,主要问个人经历还有遇到的一些问题,介绍了下公司应用的技术,技术没有问太细,没有问造飞机的问题,需要能直接上手。人事面试,两个人。主要也是问下个人经历,没有什么刁钻问题,聊了加班问题,按照项目来,进度没问题不怎么加班,双休!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-07 发布
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:游咖科技感觉一般,客客气气的一次面试
简单聊了几句,公司发展,产品等,结果不太符合,没有成功吧,就是这样,没有什么太多的事情了,继续努力吧。
面试了职位:视频编辑 - 重庆
面试:瓦普时代面试体验差,等到花儿都谢了
今天是8月5日,下午两点半进公司面试,四点半出公司门。面试时间最多二十分钟,你们可以推算一下等了多长时间。基本上是从不到三点,等到四点多。这一个小时,我就在沙发上傻傻的坐着,看着他们处理各种事务。中途我问了一下前台小姐姐,前台小姐姐说人事部门有些忙,需要再等待一会儿。 结果等到最后,还是前台小姐姐来面试的我。当时我就一脸懵逼,人事部的同事在哪呢。我真的想问,如果是你面试我,为什么不先面试呢,耽误你其他工作十来分钟而已。总体来说,公司写字楼高端,公司内部环境也不错,但是我估计也不会选择他们,面试体验太差,白白浪费一下午时间。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:条条是道一面很轻松愉悦,二面像是在赶时间。
一共两轮面试,运营岗位首先要做一套试题,计算,逻辑,语病题,跟岗位完全不相关,实话实说纯粹是浪费面试者时间。第一轮面试主要是自我介绍,工作经历,离职原因,看你是否具有稳定性,而且还会问你能否接受加班,因为有业绩要求,所以如果周末客户有要求,还有年底都会加班,并且这个工作要一直和客户打交道,所以脾气要好,左右逢源的那种。 第二轮是领导面试,问的问题不是很专业,问你以前工作中解决了什么困难,你的缺点,性格内向还是外向,感觉适合特别外向的人来做,内向的就不要来了,匆匆忙忙就大概了解了10分钟,领导问的最多的就是你有什么想问我的吗,建议来面试前把想问的问题梳理好,不然到时候就会很尴尬,不知道问什么。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆荆棘鸟科技有限公司问题刁钻,看重解决问题的能力
1、填表:个人信息、家庭信息、工作经历; 2、老总面试:个人介绍、工作经历介绍、对做过的项目介绍、老板问答; 3、回家等通知。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:如何处理紧急且需求多变的情况。
面试了职位:Java - 重庆
面试:北京中位科技有限公司重庆分公司开发任务多忙不完的事情
面试简单,问一些java基础,set啊MapReduce啊这些问题,觉得面试官不咋样,估计经验也就1、2年的样子。