最近更新时间:2024-05-29 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 重庆
问题刁钻,看重解决问题的能力
1、填表:个人信息、家庭信息、工作经历; 2、老总面试:个人介绍、工作经历介绍、对做过的项目介绍、老板问答; 3、回家等通知。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:如何处理紧急且需求多变的情况。
重庆荆棘鸟科技有限公司

面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:氧车乐感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。无笔试,面试过程毫无同步,没有共通语言,面试问题很复杂,好无章理,就问会不会,比如javase就直接问会不会,然后弄的很多,问项目也很一般,公司框架以ssm框架为主。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:3W集团一次顺心的面试,结果真过了
一共三次面试:第一次和最后一次是微信面试,中间那次是面聊,都还挺顺畅的。3W公司文化符合我的调性,事实也证明这家公司我待了两年的时间,也是因为公司文化的支撑。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:条条是道面试及其草率
面试及其草率,等待一小时,面试两分钟,自我介绍完就让等通知,可能是我发挥的不好吧,但这样感觉挺不尊重人的。
面试了职位:Java - 重庆
面试:华医康道有笔试,笔试题都比较简单
有笔试,笔试题都比较简单,但是唯一不好的就是面试官一进去面试就抽烟,还不问我抽不抽的,虽然我没抽烟,但是这样太不礼貌了,我面试的java 后端,听说前端,运维也要做,真不是很想去,技术用的Spring boot,Spring cloud,数据库还没有分表,虽然说抽烟不好,但是面试起来,至少不懂的他给你解释了!这点还不错。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:微客巴巴初级面试,准备一下就差不了。
一般情况,主要你的问题都回答上了就可以了。然后就是具体岗位负责人过来找你沟通,这个时候一定不能怯场,要勇于表现自己,其他的基本就没有问题了。
kk
面试了职位:运营 - 重庆
面试:万年历运营面试不好,共2轮面试
感觉面试官是压力面试,有点傲。可能有些问题回答得不很好,准备不太充分。最后面试官结束非常匆忙,也不等人把话说完整。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-18 发布
面试了职位:产品售前经理 - 深圳
面试:深信服科技深信服 产品售前经理 校招 群面
面试流程就是每个人一分钟自我介绍,然后开始无领导小组讨论,分成两个小组,是一个题目,每个小组选个人讲自己的方案,然后两组相互问对方关于方案的问题,不一定要辩论出胜负。 时间到了,HR会针对几个她感兴趣的人提出一些简历上的问题。我们的题目是,有个知名食品企业,被曝光某个食品含有一种致癌物质,但是这个物质是在行业内普遍存在的,只是大家不知道而已,而且我们的产品是符合国家标准的。让每个小组出公关方案。
Q:有个知名食品企业,被曝光某个食品含有一种致癌物质,但是这个物质是在行业内普遍存在的,只是大家不知道而已,而且我们的产品是符合国家标准的。让每个小组出公关方案。
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:条条是道面试一共分为了两轮
面试一共分为了两轮,第一轮先要做一套题,比较像是行测题,就是考量逻辑思维能力和数据分析能力,题做完了会有hr来面试,比较亲切温和,问的也都是过往工作经历离职原因和个人规划这类的问题。第一轮通过之后会有用人部门来面试,问的问题会针对工作经历一些和讲一些这个岗位的情况,最后一轮面试其实也是会比较问经历和性格这类,最后发现其实这个岗位需要性格开朗一点沟通能力强的人来做。
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:条条是道挂在态度冰冷的二面
面试分三部分,笔试、一面和二面。 1、笔试大概是四个部分,数列、图形、语言等,不知道哪找的题目,很多答案都有问题,不是很专业的亚子。 2、一面应该是一个可爱的人事专员,聊得很愉快,大概就问了一些人事基本会问的问题,比如对岗位的认识、之前从事的工作、以后的规划、遇到麻烦的客户怎么处理、拿到某行业的案子应该如何着手开始等。当晚接到二面通知。 3、二面面试官态度冰冷,应该也是有面试很多人的疲惫,问题也基本类似,然后问了想对公司有何了解,追问所问问题的根本原因。可能是我阐述不够清晰,也可能没有抓住面试官的点。总之,我感觉是没有温度的一次面试,以上。 希望想去的同学能顺利入职,现已入职一家电商公司的运营助理岗位,在能力不够的情况下适当降低自己的期望,沉淀和学习,能力才是和公司谈判的资格。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:条条是道一家很有氛围的互联网公司。
在初面过程中,分为笔试和面试,笔试题类似于公务员题目,主要考察逻辑思维能力。面试问题大概是结合运营岗位和自身的情况的一些基础问题。
Q:你对运营岗的认识是怎样的?