最近更新时间:2024-06-04 14:00:00

重庆

清空已选条件

面试了职位:PHP - 重庆
可兰达php面试经验
面试问的技术相关问题:php最新版本?新特性是什么?noSql技术了解多少,redis和memcached的区别,有没有阅读过框架的源码。
万年历

面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:条条是道挂在态度冰冷的二面
面试分三部分,笔试、一面和二面。 1、笔试大概是四个部分,数列、图形、语言等,不知道哪找的题目,很多答案都有问题,不是很专业的亚子。 2、一面应该是一个可爱的人事专员,聊得很愉快,大概就问了一些人事基本会问的问题,比如对岗位的认识、之前从事的工作、以后的规划、遇到麻烦的客户怎么处理、拿到某行业的案子应该如何着手开始等。当晚接到二面通知。 3、二面面试官态度冰冷,应该也是有面试很多人的疲惫,问题也基本类似,然后问了想对公司有何了解,追问所问问题的根本原因。可能是我阐述不够清晰,也可能没有抓住面试官的点。总之,我感觉是没有温度的一次面试,以上。 希望想去的同学能顺利入职,现已入职一家电商公司的运营助理岗位,在能力不够的情况下适当降低自己的期望,沉淀和学习,能力才是和公司谈判的资格。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:春之翼整体面试感觉一般吧
先是到了前台,填了下资料。资料里面反复强调是否愿意加班等。然后是两个人面试。一个应该是负责技术的,一个应该是领导。问了一些常见的问题,也都答的七七八八。最后说如果通过就等下次面试通知。最后就没下次了。被pass的原因也不太清楚,可能是非计算机专业的原因,或是工作经验不足吧。整体面试感觉一般吧,负责技术面试的人感觉挺好的。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:条条是道面试分为三轮,可惜因为自己能力的原因被第一轮就pass了
面试分为三轮,可惜因为自己能力的原因被第一轮就pass了,一开始让做一套逻辑推理题,说实话需要罗辑思维强一点的人,我做了一个小时左右,不知道结果怎么样。面试除了自我介绍问了一些原先工作经验,为什么离职,对这个岗位的认识之类的,感觉hr抛出的一些问题还是挺专业的。
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:游咖科技感觉一般,客客气气的一次面试
简单聊了几句,公司发展,产品等,结果不太符合,没有成功吧,就是这样,没有什么太多的事情了,继续努力吧。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:秒差距科技就一个面善的中年男子面试我
嗯,就一个面善的中年男子面试我,由于我没带简历,所以只填了些基本情况很尴尬,是外包公司呢,不过看他们公司氛围好像没那么紧张,办公地方比较小,要是有人得了流感,应该全部会遭殃,工资应该中上吧。
面试了职位:商家运营 - 烟台
面试:重庆猪八戒网商家运营岗位,岗位匹配,就很容易通过。
首先上午去公司有几个等候面试的人,先面的我,主要问了一下以前的工作经历,最让自己印象深刻的一件事情是什么,同时讲自己以前的几个成功项目案例发给面试者看了一下,然后跟我讲了以后的工作主要做哪些,一面结束。 在等人二面,由于二面面试领导有事情,第二天进行的二面,感觉跟第一次面试提的问题差不多,不过也很轻松地过了。
德华
面试了职位:Java - 重庆
面试:多利富面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
公司非常离谱,大小修,月薪5000还要自己做产品经理,我问为什么在boss上会挂的是8k以上,她说会有项目奖金,平均到工资可能6.7000左右。最最最离谱的是,她的面试会有笔试题,笔试题非常没有技术含量,几道选择题,然后你做完后就开始pua你,说你这个级别,别人也就敢要个工资2000。还有说试用期六个月,她很嚣张说现在java随便找,做的不好有的是人,面试感知恶心至极。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆纵情向前科技有限公司面试的前端开发
面试的前端开发,之前做的后端想要转前端,但是对于前端的知识还有点不熟悉,就简单问了一下vue的js库,状态管理,UI框架。
面试了职位:产品售前经理 - 深圳
面试:深信服科技深信服 产品售前经理 校招 群面
面试流程就是每个人一分钟自我介绍,然后开始无领导小组讨论,分成两个小组,是一个题目,每个小组选个人讲自己的方案,然后两组相互问对方关于方案的问题,不一定要辩论出胜负。 时间到了,HR会针对几个她感兴趣的人提出一些简历上的问题。我们的题目是,有个知名食品企业,被曝光某个食品含有一种致癌物质,但是这个物质是在行业内普遍存在的,只是大家不知道而已,而且我们的产品是符合国家标准的。让每个小组出公关方案。
Q:有个知名食品企业,被曝光某个食品含有一种致癌物质,但是这个物质是在行业内普遍存在的,只是大家不知道而已,而且我们的产品是符合国家标准的。让每个小组出公关方案。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:博络科技销售经理面试不好,共2轮面试
公司很小,环境有点压抑,
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-14 发布