最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:游戏策划 - 珠海
收获良多的面试经历
做了测试题,然后三轮面试,分别是项目负责人,副总裁,总裁。在和每位的面试过程中收获良多。学习到了很多东西,不仅仅在策划,在人生也是。
心游科技

面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:沙盒网络测试工程师面试一般,共3轮面试
测试问题都差不多,认真回答基本都能过。说说其他方面。标注写的965,实际正常上班时间是995,甚至忙的时候还要再加班,上到12点都有可能。加班费听起来是没有,说是当晚加班多久,第二天就晚多久来。进入公司员工上班都很安静,没有其他公司那种氛围好。公司离市区大概有一个小时的车程,大概率是要在附近租房的。来这里最多是提升一下自己,长待没有什么前景。本身也是小公司HR甚至还画大饼,结合正常上班时间995,真心划不来
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:剑心面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目有难度,未能通过。
一般
2022-10-27 发布
面试:沙盒网络C++面试很好,共2轮面试
笔试: 很简单。给一段英文函数random的描述,按照该描述写出题目要求的代码不限制语言然后是两道常规代码题,都很简单。主要聊了聊笔试题目。有哪些不足,哪里写的好,通过讨论代码来了解你的写代码水平。然后是校园经历,可能是希望看到其他能力。
2轮面试:电话面试、笔试
面试:沙盒网络C++面试不好,共1轮面试
进去被带到一个小办公室里,写笔试和个人信息。。。。。。然后最苟的来了,写笔试的过程中,清楚的听到隔壁办公室小组开会在分锅甩锅,听的津津有味,这种好事都能遇上,我也是佛了。。继续面试的心情全无,笔试三道算法难度适中,写了一道就不写了,面试官过了一会匆匆过来,态度还行,问了几个问题假装自己都不会,悻悻而归
2022-07-16 发布
面试了职位:U3D - 珠海
面试:剑心U3D面试很好,共1轮面试
一面35min 2021.09.16 自我介绍、介绍项目讲一下Unity中屏幕空间打出射线到场景中的原理(用图形学解释)讲一下射线和平面求交射线和三角形面求交?判断点在三角形内?讲一下三角形面和三角形面求交怎么判断?讲一下光栅化和光线追踪?区别?(还扯了扯辐射度量学)MVP变化和视口变化仔细讲一讲,投影变化后的的空间叫什么(面试官说NDC)前面讲到的这些顶点的变化发生在哪里?GPU还是CPU?仔细讲讲反问
面试了职位:C++ - 珠海
面试:剑心面试:C++。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
2022-10-24 发布
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:库洛游戏感觉很敷衍
一上来什么都没说就给了测试题,出于喜爱我也没有说什么,反馈结果还是很迅速的,很快就说没有过。表示希望给些设计上的建议及不足的地方,结果都懒得给,只能说对待求职者非常敷衍吧
琉璃斋名片盒游戏测试
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:剑心面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,未能通过。
1面制作人面,人挺好没架子,善于引导,从你玩的游戏发问2面部门主管面,MMORPG相关问题。比较严肃,双人面试,气氛压抑紧张
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
2023-04-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:库洛游戏新媒体运营面试很好,共4轮面试
还可以,公司整体氛围挺好,总监面主要是聊聊天,经理可能会面一些关于职能的问题,
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:比如说如果给你一个账号,你会给出怎么样的涨粉流程如此。
大草原档案盒媒介专员
面试了职位:录音/音效 - 珠海
面试:剑心面试:录音/音效。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试过程蛮愉快!
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-04-04 发布