最近更新时间:2024-05-19 05:00:00

会计助理(1)

沈阳

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 沈阳
难度一般,面试官不是很友好。
3轮,第一轮笔试,会计专业题目,半个小时时间。二面是人力,就是简单的谈话。三面是部门主管,3个主管,主管给人感觉不好,半躺在桌子上面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主管问:对笔试题目有什么看法。实习经历,家庭住址。
沈阳统一企业有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
面试:华润雪花啤酒(辽宁)有限公司三轮面试,无领导小组讨论。
首先是初面,就是无领导小组讨论,一定要积极发言,结束后合格的参加公司领导一对一单面,就是简单聊聊工作的事情,氛围很轻松。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华销售精锐计划,进入U家销售团队的最好选择。
整体面试流程相对简单,先是第一轮的培训面试,接下来是无领导小组讨论,随后是市场的实地走访,最后是大区经理面试。
面试了职位:销售 - 北京
面试:黑天鹅蛋糕长得好看面试通过率高
黑天鹅环境好,里面的服务人员都很和蔼,进入二楼排队面试,首先介绍自己,姓名,年龄,毕业学校,所学专业,当时毕业没多久,所以没什么工作经验。
Q:为什么来面试。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司面试经验: 感觉还行,面试过程很顺利。
开始主要就是介绍自己,问了问简历上的具体的事情和问题。还有之前的工作经验,以后的职业规划等等面试顶益的人非常多,基本上等了一天的时间。 一面面试官较年轻,主要针对一个项目,边讲边提问,问得很细。二面是专家面试,同样讲了一个项目,描述下自己的职业规划。 三面试综合面试,简单介绍了一个项目,问了下职业规划,期望薪资。面试过程有一些项目内的技术细节,其他计算机相关的基础知识等。
Q:遇到过最大的挫折。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:伊利集团我的伊利面试一共有三轮
走的校园招聘。第一轮进行了现场的hr专员面试,面试内容很轻松,都是常规面试问题。 第二轮进行了经理+专员视频面试,面试内容和第一轮相差不多,但是自我表现的机会更多,因为经理只是提问,然后看你怎么回答,直到你示意回答结束才作罢。 第三轮总部打了个电话,估计是公司纠结要不要留我,经过总部的面试我最后留下了。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你的优缺点。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:康师傅(沈阳)饮品有限公司面试不难,轻松一点,不要紧张。
1、先到前台填表,填登记表,做试题,包括性格测试。2、进行人资面试,先做自我介绍,hr会针对简历问工作经历、经验等等。3、复试时携带各种学历证件,要求学历证件都是真实的。4、财务主管面试,据实说就可以。要求不要紧张,机灵一点,准备充分一点。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:狗不理股份面试无感
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 沈阳
面试:沈阳好利来面试的问题让你一想不到,而且颜值身材学历够都不行。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:SOFY苏菲尤妮佳公司面试经历简要。
面试了职位:员工-小时工 - 沈阳
面试:沈阳伊势丹百货领导很好很随和,公司也不错