最近更新时间:2024-06-10 12:00:00

已选:

普工/操作工(1)

沈阳

清空已选条件

面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
只要你符合招聘条件就可以入职。
网上或者门卫处投递简历,每周有固定时间面试,面试结束等通知就好了。公司会根据需要人数在面试人员里挑选。
沈阳统一企业有限公司

面试了职位:销售 - 沈阳
面试:三星(中国)投资有限公司沈阳分公司面试的过程比较曲折
面试的过程比较曲折,一面群面,一周之后总监面试,然后过了整整半个月才接到通知(本来以为没戏了呢),再次去面试,经过了很多轮面试感觉还不错,应该可以成功。加油。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:员工-小时工 - 沈阳
面试:沈阳伊势丹百货领导很好很随和,公司也不错
面试的过程很好,问了一些比较简单的问题,诚实回答,先是人事经理面试,问了一些简单的问题,然后人事经理和部门经理一起面试。
面试了职位:销售 - 北京
面试:黑天鹅蛋糕长得好看面试通过率高
黑天鹅环境好,里面的服务人员都很和蔼,进入二楼排队面试,首先介绍自己,姓名,年龄,毕业学校,所学专业,当时毕业没多久,所以没什么工作经验。
Q:为什么来面试。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳百怡供应链管理有限公司商超业务-面试还可以。
电话约你到单位面试工作环境可以,独立办公桌首先自我介绍,个人的经历,然后面试官简单介绍一下公司的工作流程,面试很自然,没什么难度。
Q:简单自我介绍。
丶东
面试了职位:餐饮 - 沈阳
面试:狗不理股份餐饮面试不好,共2轮面试
面试一个餐饮基层岗位,问经理薪资组成,感觉特别不靠谱,回答不上来,只说了一个综合薪资,绩效完全看工作表现来发放。五险也是要三个月后缴纳,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:市场专员 - 香港
面试:统一企业统一企业2017沈阳市场专员面经,新鲜出炉~~
我是在工大参加的宣讲会,现场投递的简历,如果在现场回答问题的话,会直接送你面试邀请。因此,小伙伴们一定要积极回答问题,当天晚上就会进行简历筛选,第二天面试,面试流程很简单,一个HR一个领导,一分钟自我介绍,一次进去三个人,会针对你的简历提问题,最后我没通过。
面试了职位:文案编辑 - 沈阳
面试:克拉古斯面试过程很简单,有作品就可以。
面试时拿了一份之前工作写的文案作品,感觉还可以就通过了,人事经理问了几个生活问题就通过了,比较一般吧。
面试了职位:财务顾问 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团蒙牛集团校招面试秋招
刚刚进行了一面无领导小组讨论,9人一组,两名考官,十分钟看发好的一页半A4纸,每人一分钟发言讨论现状,原因和解决办吧,然后小组讨论,最后派代表3分钟总结发言。
面试了职位:运营经理 - 长沙
面试:绝味鸭脖绝味鸭脖沈阳分公司面试粗见
绝味鸭脖共面试了3轮,比较常规的面试把第一轮面试是人事经理,人很好,很有亲和力,把我过往的工作基本全都给挖出来,而且也做了被调,对公司很负责的一个人。 第二轮是东北区老总,这个面试基本就比较轻松了,把自己的想法和他产明,在一个很轻松的氛围下结束。第三轮是北方区运营总监,在一个很轻松的氛围下轻松搞定。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:狗不理股份面试无感
1.面试官是一位40多的hr,约定时间10点,结果在门口等了半个小时才开始,不守时。2.面试只有不到5分钟,主要问家庭地址,生育情况,从业经验(注-已婚未育的就不要考虑了,我就是这样;距离过远的也不会考虑,因为年后他们取消班车站,所以人员离职岗位才空缺)。3.整体面试感觉不好,面试官其实已经面试很多应届毕业生,招聘主要从前面来选择。