最近更新时间:2023-08-08 18:02:55
丶东
面试了职位:餐饮
餐饮面试不好,共2轮面试
  • 面试一个餐饮基层岗位,问经理薪资组成,感觉特别不靠谱,回答不上来,只说了一个综合薪资,绩效完全看工作表现来发放。五险也是要三个月后缴纳,。
2023-08-08 发布

南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:餐饮 - 深圳
当时说谈的挺好的!
面试后说什么只是店面,不能做主,要上报人事审批。让回去等电弧通知,请问要人手说店面吗?你不报备人事部是否需要请人你不知道,既然等,那就等了,按照他们店面说的要等大概三天,三天过后居然说没有通知的,呵呵呵。 在网上看到第二家店面也招人,发简历过去,几天后有回复,感兴趣可以到店面了解(其实已经去过别的店面了解清楚了)那就去了,也说填了简历,简单面试了下,也是说回去等电话就可以了。受了之前的爽答,我说我不能一直等吧,那到时候一定要通知我结果吧,结果是有了,不通过,没有任何说明。我也是醉了,具体哪方面不通过也没有说。
2轮面试:HR面试、电话面试
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时问。•二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:餐饮管培生 - 青岛
通过图书馆老师投的简历,校园招聘
通过图书馆老师投的简历,校园招聘,在学校有一场宣讲会,后来有次集体面试,宣讲会参加的有一个班的人,40个左右,后来来参加面试的只有五个人,舍友陪我来的,我们两个女的,还有三个男生,上台简单介绍自己,说了下曾经的工作兼职经历,工作时候跟在学校生活的不同,未来几年的打算。之后就在随便聊天,HR小姐姐很和蔼可亲,大我们10岁左右,给我们以后面试提供了很多的建议,一定要总结出自己所做的一件特别的事,从中体现出你的某一项能力。 面试的管培生,管吃住,实习月工资3000+左右,感觉还是挺不错的。三天后收到的offer.
面试了职位:餐饮 - 深圳
hr专业素养太差
招聘简章上没什么内容,发了邀请函,没打电话给我。我就打个电话想问问详情,毕竟是双向选择,合适了再去面试也节约彼此时间。hr一问三不知,还一副不耐烦的口吻,最后你爱来不来的意思结束了通话。一个专业的hr是希望求职者也认真对待所求岗位的,而该hr自己都不觉得自己应该被认真对待,也没有认真对待别人,有这样的hr能是什么好企业么。
Q:
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:华为云BD。有了很好的初印象,面试难度不是很大,现在显示面试全部通过开始泡池子。
一站式面试太爽了!!!不用反复等!岗位:华为云BD(海外)群面:辩论题感受:淘汰的不多,3/12淘汰比要点:比较考情商,一定要注意团队的团结,不能相互diss业务面:遇到的前辈超级无敌热情我们还唠了会儿肯尼亚动物大迁徙,埃及旅游真便宜我成富豪了,拉美文化真特别……他问了我驾照推广的经历,主打的是一个高度概括+做事思路最后还升华了为华为为能力为境界献身的“朝闻道”的精神。第一次见到面试官跟我聊这么多,至少说了三分钟,可能跟他是社招进华为有关要点:有点随机,面试官对哪段经历感兴趣会深挖。但是做销售岗就是要随机应变,考的就是一个灵活主管面:这是鄙人大厂通过的第一次主管面主打一个真诚不需要太敬重但是要有交流感不懂也可以通过自己的理解***。比如:你经历过最有压力的一次。我其实没想到什么具体的,我就归结为我心态好,对压力的感知力比较弱。另外会提前计划,不陷入太有压力的境地。要点:把他看成你的客户,你要去吸引他,发现米身上的亮点,同时不暴露缺点,中间的交流不需要太完美 。
2023-11-03 发布
狗不理集团股份有限公司