最近更新时间:2024-06-25 05:00:00

面试了职位:会计助理 - 武汉
在校园招聘会投的简历。
在校园招聘会投的简历,给了复试单、然后去的时候已经在宣讲了,坐下来一看全是女生,秒懂都是会计的职位。。不知道宣讲说了些啥,总体感觉幼稚,只记得一点,公司特喜欢应届生,职员年轻。 面试估计一分中都不到非常随意,特别随意,只记得:问是不是一定要当会计,立马回绝:我投的是会计,当然会选择做会计,基本的职业操守问题啊,对方马上说他没有问题问我了,我就秒懂了。然后我就说我也没有问题了。 对这个公司印像比较好,里面全是帅哥美女,当初去公司面试就是冲着hr姐姐漂亮呀,去了之后才发现其他人事也漂亮的啊😱,对哒,面试管超级帅 请自行判断。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计助理 - 武汉
面试官很年轻,没问什么刁钻的问题
一开始让自我介绍,比较正规
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试我的居然是搞销售的
面试我的居然是搞销售的。一直问我想不想搞销售,可是我应聘的财务。要我先做3个月销售再转财务。呵呵呵
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:会计助理 - 武汉
问一些基础问题:工作经历,工作内容,职业规划。
问一些基础问题:工作经历,工作内容,职业规划。感觉别人还是需要有经验的自己是应届毕业生可能这方面缺少所以后来也没音讯了
湖北世纪冠华科技有限公司

面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:供应链专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知通过了。
直接总监面了,感觉还可以,主要问简历上的了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:金士达实业(武汉)有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
面试几点感受:总体:传统工业型企业,薪酬水平低于行业标准,说几点在大部分企业中面试中极少出现的情况,供参考:1、隐性pua氛围:工作时长9小时,但老板会一笔代过说“我没硬性要求加班,但大家下班不会走,主动加班”;面试中老板本人多次出现对面试者的“贬义语境”,老板会按照自己主观的预设,窄化你的能力和项目经验。让面试者得到自己不够岗位的标准的反馈,从而在录用谈薪时给出你上1份工作薪酬的5折,从而合理化这种薪酬标准。离职补聘的岗位空缺原因:因为前任能胜任前一阶段的需求,不能胜任现在的需求,但前后需求其实并无本质变化,从产品物料上可见,公司对应岗位完成了全部品线的策划,而这些品也是近5年市场的主流品,不知什么原因会出现“不胜任现在要求”。2、对非销售类职能部门的评估标准主观化、且只有单向维度评估,即工作的价值体现在于“销售们对你的肯定”,以及销售金额。一是公司管理者认知水平有限,一是考核体系扭曲。3、老板有很强焦虑感的“盲性学习” 特征,从公司没有市场研究工具即盲目上品,然后以低价甩货零售表现依然很差可以看到。老牌企业从工业到商业转型不易,以上这些“不常见”情况可能让转型和发展难上加难。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:远大弘元质量管理/测试面试一般,共4轮面试
一面 HR电话通知一面预约时间 ,一面定在网上视频面试,由HR主管面试。自我介绍,以前的工作经历及离职原因。一面跟二面中间隔了一个多星期,质量部领导因出差,所以,二面延迟了十来天。二面是直接通知去厂里现场和领导面试。和领导面试也是详细的介绍了过往的工作经历情况,领导带我去看了下车间现场情况。无下文 ,不知道是pass了,还是等通知来着。二面完了后,也没给个准信。看了其他小伙伴的评论,应该公司招相关经验的人。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
变幻楼笔记本药店店员
面试了职位:焊工 - 武汉
面试:远大弘元面试:焊工。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
面试难度一般,公司现在在外迁,有人员招聘需要吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司口号很多很大,标语很多很大
公司办公室不是太大,几个员工挤在公共办公区工作,墙上几个监控摄像头全方位对准了员工。 面试直接和老板谈,人事基本不问。老板谈的口号是很多,再看墙上的标语也不少。他说:你把公司 当家,公司就把你当兄弟看。然后说公司是我的,我就是公司,公司就是我,说的一套一套,挺溜的... 后来又进行了制度学习,老板让员工在制度上签字,代表接受了公司的制度。老板说他经常在外面学习最先进的管理方法,然后就拿回来管理员工。再后来,老板说非得每二小时要打一次卡,还要发定位,发图片,并且说别的公司都是这样做的。很多制度就是随他的嘴临时定。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1.以前你的工作经历
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:益健堂YJT沟通不愉快
一共面试了两轮,第一轮应该是主管,聊了半个小时还是很愉快的。然后让我等下个人给我复试,后来才知道是总监。公司说是做医疗器械的,真正就是针对于男性问题,个人感觉很扯淡,非要在你这里买仪器啊,有问题不是直接去医院吗。总监很着急的那种,基本上没听你讲话吧。说了什么后面又要重新陈述,很心累,还提出一些刁钻问题,我说了一堆结论没有标准的答案,这个肯定是要把产品了解清楚,有人来咨询也是精准的意向客户,然后总监就着急的走了,说今天会给我回复,其实我知道没戏了,就没很在意。即使进去了,总监也是很打压人,沟通不愉快。
叶艳秋
面试了职位:运营 - 武汉
面试:益健堂YJT【运营】面经分享
应聘的是外贸业务员, 人事说做独立站的 ,可以过来看看,也没有说要不要经验。 我是做过跨境的,但是独立站么有做过。 结果到了公司,填了信息表后。 就直接面了主管。 主管说我要的是业务员,不是做独立站的额,独立站的人满了。 。。。然后强调外贸业务员一定要有经验。 。。所以我是没有戏了。 感觉人事的小姐姐只是让你过来, 其实她是不懂具体的面试要求的。 白跑了一趟。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:金士达实业(武汉)有限公司金士达外贸跟单面试
分2轮。一轮笔试,翻译邮件。二轮面试,和面试官面对面面试。总的来说还行,面试官的问题中规中矩。唯一的缺点就是公司地点太偏僻了,最近的公交站要走15分钟才到,公交车还很久才来一趟,虽然有住宿,但是住宿条件真的很一般。还有个缺点是有一周的试岗,主动走没钱,被劝退有钱,面试的时候面试官说的很清楚。因为有点久远,好像记得没有公积金。
南极电脑排版设计
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
整体没啥难度,流程很随便,老板让我自我介绍,介绍完毕后就说最早什么时候来上班,进公司后发现工作还是比较轻松的(毕竟是产品经理),开发和测试会加班,产品经理加班比较少
2023-04-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:沃亿生物人力资源主管面试很好,共2轮面试
常规面试吧,体验感还可以,面试效率还是比较高的,一轮面试,当天就能出结果。面试过程重点针对专业技能方面和过往经验作提问,也有了解个人情况。对薪酬福利的主动介绍不多,建议可详细问一问,看是否满足自己的要求。