最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
首先如果对于这个岗位有经验要求,请不要通知别人来面试
首先如果对于这个岗位有经验要求,请不要通知别人来面试,还有面试官全程讲话有气无力加丧着个脸,很难想象进去共事会不会得抑郁症!没看出来有想招人的意思,很差的体验
班主任/辅导员面试很好,共1轮面试
感觉靠谱,有一定收获
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
六一班主任面试,简单
我觉得主要还是看自身有没有经验,向我自身有相关经验,问的问题也比较简单,基本都是日常的工作内容及从工作中学过什么。对于没有经验的人,我觉得放正态度认真对待,了解教育行业以及自身想从事这方面的工作,表现出来就ok了。
Q:上份工作离职原因?
西魔之境白板笔销售
班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
一面 大老远去,我和另一个面试班主任的男生在个小房间等面试官,面试官又去找另一个来面试授课老师的(我们三个都是不同HR约的),过了大半小时,面试官找不到就叫我过去面试,小房间没开空调,我们都大汗淋漓,她也不给你倒水,她还特别心急地问着问题,没等你回答两句又急着问下一个,搞得我也紧张起来更加口干舌燥了,过了十几分钟出来感觉都快脱水了……
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
班主任/辅导员面试很好,共2轮面试
首先去801填信息表,然后主管会过来面试主管当时戴着口罩,说实话当时我觉得很帅哈哈,老员工应该认识,他在公司的艺名叫云启,面试过程也很融洽,最后也通过了。后期培训四天,要电话考核,因为当时只招四个班主任,所以会有淘汰的制度,当然意想不到的是我竟然通过了。但是后期下组体验了3天,没有选择入职,因为公司氛围实在太卷了,加班的情况也是避免不了的,我是海外班主任,有时早上7点半要上到晚上六点半。有不少老员工离职是觉得年纪到了身体熬不住了,还有就是他们被豌豆思维收购了,换了个领导,现在主张电销。听老员工说以前很重视服务,但是现在是服务基本为0。我是去接替离职老员工的,所以当我一交接学生时我就得开始续费了……还有我没有选择留下去也可能是我心理素质不强大的原因,我被分到的是子芽老师那一组,她是一个业绩能力很强的人,浩哥说放心我们被她带但也希望我们不会拖她后腿,后来我也一直在思考这到底适不适合我,组长接不接受我,我也不想成为拖她后腿的人……总而言之,心理素质很强大的人就可以去试试,能选择做下去的都是目标感非常明确,心态很强大的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
整体OK,部分不能苟同
背景:在此之前没有在教育行业做过,此次面试是准备转行的首次面试尝试。 一、面试前:对方通过Boss搜索到我的简历,也很清楚我的工作经历,所以通过电话直接沟通,询问了我转行的原因、我的计划等。对方在了解后邀请我参加面试,岗位是班主任。 因其比较有诚意,而且网上查询到公司规模,待遇还不错,只是教育行业休息时间错开周末,这个岗位是周一和周二休,综合考虑后还是决定去面试。 确定参加面试后,对面立刻发了一个面试邀请短信,还有选项确认是否参加面试。留下了专业的印象。 二、面试中:到达现场,有五六位在等待面试。因为我自己携带了简历,所以前台小姐姐给了两份表格我填写。一份简单个人情况(包括籍贯,住址,家庭成员,工作经历罗列等)、一份是否愿意介绍朋友去公司工作的问卷调查。10分钟左右可以填完,接着是等待面试。 我这个岗位面试者是人力资源部的一位女士,整个面试过程还算OK,只是有的部分地方不能苟同,后做详细描述。对方首先介绍面试分三个步骤:1是自己大概介绍工作经历、2是她提问、3是解答我的疑问。我简单介绍完后,她开始了提问。期间说到,我们这个年龄换行,要么足够优秀不然很尴尬。这个建议可以接受,随后的话就不能苟同了。在问过我转行的原因后,她对我转行表示怀疑,还说作为成年人,思考问题不要片面。 额,Excuse me,人都说子非鱼焉知鱼之想法。这样妄下结论,真的好吗?!好吧,最后告诉我,我算优秀,只是不太符合她们的岗位要求等官方话。最后的答疑环节也是奇怪的地方,我提出愿意考虑公司其他岗位,对方答复是:其他岗位不是我面试,也不方便推荐过去,要我自己上招聘网站沟通。(摊手,公司内部分清这么清楚地,也是头一次见了) 三、面试后   没有后续,当场已经告诉我结果了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:简单介绍一下你的工作经历?
看重管理水平和工作态度
从小的梦想就是做一名园丁,看到这边在招班主任,就在网上投了简历。开始心里还是很忐忑的,毕竟离梦想只有一步之遥,面试官很平易近人,问我有没有管理过学生、如何去观察他们的表现;有没有过和家长的接触、了解他们的需求动向;能否为学生制定合理的学习安排和课程计划等。还好自己准备的东西都用上了,而且表示自己很喜欢和学生接触,很有学生缘,会努力做好一名班主任。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试班主任岗位,经历了一轮面试,两个工作日反馈。
面试班主任岗位,经历了一轮面试,两个工作日反馈。 1.公司的位置没有想象中那么偏僻,还是挺好找的,公司环境也不错。 2.去到公司先填两张表,一张个人信息,一张调查表,调查表是关于是否愿意推荐身边人来面试以及工作。 3.面试没有准时开始,但是等候的时间也不算长,前台小姐姐很热情,氛围不错,给人感觉良好。 4.面试是1v1单面,先自我介绍,然后面试官针对过往的工作或者实习提问,离职原因等。接着面试官会具体化岗位职责,公司的上班时间,休息时间等常规内容。 5.面试官面带微笑,让人很放松,面试氛围很好。期待能加入公司!
面试感受:很好;面试难度:简单
博,一,博
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
人事小姐姐很好,面试
人事小姐姐很好,面试前后一直跟进你,然后天气怎样以及怎么说会比较好等细节问题都一一提醒,很周到,但是我不确定是不是猎头人事来的,因为之前没离职想跳槽就在boss直聘上人事就加到我微信了,加完微信到离职有半年以上没聊过加上刚离职发现他们还在招聘,就找这个微信的人事之前+我的那个人事离职了,这个微信号是工作号,现在去面试流程就是登记群面,主管群面面试简单快速,我也入取了,但是人事说要人瑞公司签订外包劳动合同,社保也是人瑞买深圳社保,和广州基数一样,有点怀疑这个邹老师是不是猎头了,因为不是签订六一教育的劳动合同,薪酬虽然不变,没签订过外包合同有点害怕和觉得不靠谱是因为看网上说有人自己去面试的是签订六一的劳动合同
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
教育行业上升空间大,有拼劲!
我是在网上看到招聘信息的,简单了解查看了一下公司的背景和情况,还不错。过来面试人很多,面试我先做了自我介绍,面试官看过我的简历,问了一下我的教育背景,之后先让我试讲,然后点评了一下有哪些不足,又问了问:是否有做班主任的相关经验,以前有没有教过学生,遇到困难会怎样解决。发现他们对教师招聘还是很抠细节的,可能是我做教师行业经验尚浅,面试官说我缺少互动、激情,所以亲和力挺重要的。
广州六一信息科技有限公司

面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超竞教育面试:内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
2023-05-10 发布
匿名
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广东粤图之星科技有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
我面试的应该不是时候,就是应该不怎么缺人现在,然后就是可能是不怎么缺人还一直找他面试,所以有点敷衍,就是感觉像是被随便应付了一下,他们公司是需要外地出差的,嗯,然后是卖那种图书馆系统的,说是回款会比较慢,前期只能拿底薪,所以说想找能做几年以上的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-04-10 发布
边境岛档案盒课程销售
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
面的是运营助理实习生岗,0经验小白第一次面试感觉很好,提前了解公司信息,了解JD运营工作内容,然后挖一挖简历提到了数据分析能力,也问了职业规划,然后就完成。面试官人很好,有介绍公司情况和目前的业务,不会给压力。总之面试体验很nice。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布
巴尔镇电暖器厨师长
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:人力资源VP/CHO。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受先做简历外的自我介绍,了解你的临场应变能力面试官感觉专业,会在轻松聊天的过程中不断让你透露信息,了解你的个人能力个人推测因为本人有人力资源的面试经历,就顺利通过进入到二面每个应届生的表达其实大差不差,如果提前有所准备会有加分记录此轮面试过程或感受着重了解我人力资源的实习经历问题如下:1描述人力实习的工作内容2我是怎么独立面试别人的?思路是什么?3我在面试过程中遇到什么困难?我是怎么解决的?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司班主任/辅导员面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程前台很多人等待面试,初到公司不管是否带简历都需要扫码填写很详细的资料(如入职般填写的一样 无比详细),等待的人很多,前台的小姐姐会让你自己找地方坐,等待时间大概十多分钟左右一面是HR,会围绕你扫码填写的工作 深挖细节等,大概面了半个钟二面是科目主管,也是一样的深挖细节等方面,也会详细的介绍科目岗位的一些基本情况等(面试的感觉还算是良好),时间大概也是半个小时左右三面是负责人,面试体验感觉并不好,负责人全程基本上都在看电脑 ,也不知道在笑什么,问的问题较为随意 让人感觉并不是真心想招人,后面还问我我自身有什么优点或特点能够说服他留下我公司HR小姐姐人挺好的,还一直在推荐我第二天去他们公司面试其他岗位
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-27 发布
人人为我我为人人
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
教师这种职位就是试讲大过天,人家当场看到你教资教态好,讲课清晰,语音标准,还不让你过吗?没有教师经验的,建议去社交平台看看教师资格的试讲是怎么样的,照葫芦画瓢就可以了。这家公司有要求语音清晰标准。
2023-04-11 发布
飞雪山庄主板网页产品经理
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
冲KPI 谁面谁大冤种
2023-03-31 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。面试还好,题目稍有难度,等结果中。
公司在一个科技园里面,还比较好找,去面试的时候前台旁边的沙发上已经坐了好几个等待面试的人了。去的时候前台人员叫扫一个二维码填资料(没有前台接待,递杯水之类的),要填的资料很多,个人信息,家人信息,工作经历,教育经历这些(当然我没有全填,有些私人信息直接打省略号,带了简历也要填)我坐在旁边填了十来分钟,期间看了一下这个公司的布局,环境有点乱糟糟的,工位也比较拥挤,没有很开阔。总共面了2轮,第一轮是hr面试,常规的自我介绍,然后hr介绍这个岗位的信息,问之前几段工作经验为什么离职,为什么想做这个岗位,未来对这个岗位有什么规划,差不多就是这些问题。面完第一轮就去前台又等了十几分钟,第二轮的主管过来面试(来了2个人,另外一个人我猜应该是主管手底下的组长之类的,可能是坐旁边学习如何面试的吧,一个厕所那么大的小隔间,坐了3个人一起面试),主管来了之后呢又叫我自我介绍一下,我又简单的介绍了一番,也问我之前的离职原因,问我之前没有做过这一类的工作为什么想做这一行,然后我又巴拉巴拉一顿输出。完事之后就开始说这个岗位虽然是双休,但是周末在家也要回复客户的信息,前期有个7天的培训期,培训期不过关会被刷掉,过了之后也不会立马就接手客户,中间还有一个7天的啥来着(忘了),反正就是正式上手的话要半个月多这样子(前面一个月就只能拿底薪),讲了一下工作的流程差不多就是一个人要运营2个微信群,150号人的样子,是已经付费了的学员,一个微信群80个人 转化率要60%多才不会被刷掉,不达标就会被优化掉,而且还是签的外包合同,前半年签的是深圳的一个外包合同,五险一金也是买深圳的,要6个月之后才能申请签广州的合同。整体下来感觉面试还可以,没有很大的难度,面试结果要等1天。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:选师无忧面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
很容易  随便问了几个问题
2023-11-07 发布
apple
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东医群科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
很明显的刷kpi ,去到就hr 简单的问了几句,说二面部门经理面,回去就告知不合适,也没说明理由。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布