最近更新时间:2020-08-04 14:03:23
面试了职位:班主任/辅导员
六一班主任面试,简单

我觉得主要还是看自身有没有经验,向我自身有相关经验,问的问题也比较简单,基本都是日常的工作内容及从工作中学过什么。对于没有经验的人,我觉得放正态度认真对待,了解教育行业以及自身想从事这方面的工作,表现出来就ok了。

Q:上份工作离职原因?
陈工
难吗
天王星蜡笔法律顾问
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
胡晓
想问一下面试多久发offer 呀

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
客服面经
整体办公环境比较拥挤 好像没有分什么部门 就大家都在一起 人很多 就你在这头上班你可以很清楚地听到另一头同事很大声地在讲话 个人比较不喜欢这一点面试的时候会让你先填一张表格 表格内容非常具体 具体到要提供家庭成员的信息 我当时在填表的时候就已经感觉印象不好了 而且我应聘的只是一个客服岗位 需要详细到这个地步吗 然后我表还没填完 就有人拿了笔试题过来让我做 上面虽然说是在15分钟之内答完 但其实根本没有人管 笔试内容就是让你根据客户的邮件相应地作出回复 难度不大 最后是一对一面试 HR蛮亲切的但是问的问题非常琐碎 相对于客服这个岗位问的问题也太多了 让我答得都有点不耐烦了 我甚至都怀疑我到底是来应聘客服还是来应聘主管的 这个姐姐问完之后后面又来了一个男的 看起来应该是senior 又开始问问题 但就大致地问了一下 但是他有点不太尊重人 我这边话还没说完他这边就有点不耐烦地想要打断 姿态也挺高的 反正最后他可能也感觉到了我意向不大 后面就让我回去等通知 总体面试过程感觉不太好
4轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试、部门主管面试
林雪如
面试了职位:客服专员 - 乌鲁木齐
【客服】面试分享
去到先填了半个多小时的基本信息,然后写了半小时的试卷就是那些职业规划想了解公司啥的问卷调查,跟hr面聊了半个多小时,回家填了100多道选择题等.二面再去一次,跟店长聊,题的问题一言难尽,都尽力答好了,三面再去一次,跟区域经理聊,自我介绍重复2遍,一直围绕之前的离职问题啥的重复问.给人的感觉极度不尊重人,简历没有提前看,一直在重复.三面去的时候还下大雨,鞋子都湿了,二面面完没说三面是下次,等多了半小时问hr,她說是下次....试用期是四个月,三面的面试时间耗费近2个星期
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员 - 台北
二面部门“领导”无脑提问
面试结果还不知道,但是就算过了,也不愿意去了,不是因为公司,而是如果在这样的领导底下,我会崩溃。部分问题及回答如下: 1.A:为什么不现场面试,选择视频面试?我:人事安排的,我以为疫情原因,贵公司都是通过视频面试(然而内心?一面二面选择视频面试都是贵公司人事安排的?况且二面的时候我也有问?)。 A:那你有没有主动要求现场面试?我:我有询问过的,但是您是招聘方(甲方),公司这边提出的视频面试的要求,我作为求职者(乙方),理应按招聘方的要求做选择,况且我也考虑到通程跟时间问题,与我方便,所以没过多考虑。(一面通过我就跟人事确认了面试方式,而且视频面试效率挺高的呀,再说这个问题不应该是部门与人事之间应该沟通的问题吗,怎么成了我的问题了?更搞笑的是我最后问他该岗位需要什么样能力,他说有一条是服从,OK,我服从公司安排的视频面试有错了?) 2.A:在你们学校英语过几级能毕业?我:四级,其实国家是没有做任何硬性要求的,只不过每个学校要求不一样。 A:四级就能毕业?我:……985、211也就如此吧!(实在没忍住,我怼了一句,不知道他到底是多厉害)问题不止这些,专业性的问题基本没有,可能岗位本身就不需要这些吧!但是这次面试我感觉深深地恶意,一副高高在上傲慢无礼的样子,还问rog手机跟华硕字母品牌的关系?这就好像1/2问你哪个是分子哪个是分母?问了他几个岗位职责上面的问题,也都是泛泛而谈,避重就轻,但是我是套出来一点,名为渠道专员负责全国经销商业务,不管技术,对接工作,其实就是打电话,跟客服性质差不多。 个人由于二面时间仓促,也没太多时间准备,(转行)对行业、公司、产品知识了解甚少,也存在很多问题,以后会引以为戒,希望大家如果有心仪的公司或者岗位,能多点准备,不要到面试的时候卡壳哈。无情哈拉少,暴躁面试经。大家都是成年人,但是并不多是老江湖,善待职场新人,尊重才永恒。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 广州
没有技术。
被怼到眼红,在套我方案,感觉xxx已废,没有技术。这家公司,2019年面得它,当时那里的人事一个劲的不要命的,非要去现场面试,去了之后先做几道题目,人事还特别不友好,让在门口做题。做完,面试的人就开始各种狠怼。好啊,怼就完事了。来了我忍着。 可是到了2020年,又让我来面试,这时我已经准备充分了,全程反怼,最后眼红了,我知道是他不会,他没撑住。你以为我会放过你们,去年怎么对待我的,统统都还给你们,去现场面试花了我至少一上午加一个午休的时间,现场问的技术感觉完全是在套方案。关键他现场问的还没远程问的难啊,这还现场个x啊,还一定要求现场,我真是服了,没有作为的公司,不去也罢。
面试了职位:客服专员 - 深圳
先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试。
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试,没问什么有难度的问题,感觉在聊天一样,感觉他们好忙,等了一会儿,公司环境还不错,而且员工都很年轻的样子。
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试一般,共3轮面试
面试整体比较顺畅,首先是HR查看简历后准备了一份试题,就是面试前的笔试部分,笔试难度不是很大,有一部份的岗位相关问题,还有一部分 开放性问题,类似于思维测试这种,侧面了解一下面试者思考问题的倾向角度。
3轮面试:其他、填信息表、HR面试
面试了职位:客服专员 - 深圳
破公司
打字要求80往上,还不一定过,估计是忽悠培训期间无工资的,售前只管卖,吹上天,售后擦屁股,经理办公室居然有监控对着屏幕,从业这么多年第一次见这种公司,工资还行,如果真的有人符合这么严苛的要求,恐怕也不用来这种小公司吧,面试之前慎重考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
广州六一信息科技有限公司