最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:动力系统设计 - 上海
第一轮是无领导小组讨论
第一轮是无领导小组讨论,先自我介绍,面试官要求用一种动物形容一下自己。讨论我们是9个人分成两组,最后每组选一个人总结,不要拘束,积极发表自己的意见就好,我们组4个人讨论的就很融洽全程配合的也很顺利。二面就是技术,感觉很注重你有没有好的想法,我说了很多实验室经历,但感觉好像影响不大。
爱驰亿维

罗上岛牛奶招聘专员
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:蔚来面试:软件测试。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
很好
2023-12-06 发布
Big91987
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:蔚来面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
蔚来这边数据平台的测试岗位,面试时候主要问以往的经历,因为本人在联想搞的比较类似所以挺顺利的,技术面都过了,不过后面HR面没过,可能是考虑其他因素吧比如年龄和之前的工作经历
2023-10-23 发布
斩铁谷游戏机押运员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:蔚来面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
bg:民办二本,校招宣讲会,岗位:空间运营 面试过程很好,经历了三个群面,可能因为宣讲会,当时一面hr校招小姐姐过来就已经筛选出一部分人了(我有同学没过)。岗位职责差不多就是吧台咖啡师,管制儿童区,策划活动这类。看了xhs大家介绍这个岗位是高级服务员,主管也和我们说希望这个岗位的人才能够让车主感觉的宾至如归的感觉,和车主是朋友。三轮面试下来,有点奴性了,总之走校招这条路比较快,基本面完第二天出结果。记录一下面试中提出的问题自我介绍面试官提问候选人提问
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
看准11900
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:蔚来面试:产品运营。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
蔚来产品运营实习 因为是用增部门,所以回答时要突出用户思维,对过往经历的细节要清楚,当时有被问到标准差的解释是什么,因为是急招的实习,两个面试官一轮面就结束了。
Q:过往经历的深挖
2023-11-03 发布
足球场月历厨师
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:蔚来面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:蔚来——业务助理实习生【商务拓展BD方向】面试形式:电话面试+线下面试【共两轮】时间线:6月1日电话面试(约10分钟)——6月5日线下面试(直线领导单人面)——6月8日电话口头offer——6月12日正式邮件offer面试内容:自我介绍为什么想要考虑新的实习岗位【跨专业和实习经历的原因】?对回答内容和实习岗位的深挖:选择该业务方向的原因?对工作岗位内容的理解实习工作中遇到问题解决问题的经历你是擅长哪一方面的沟通?希望在这个实习岗位提升什么能力?LM介绍该实习岗位的工作内容以及组织架构后,问你的预期?上两份实习工作离职的原因对于该岗位你的心理预期,对琐碎的工作内容的看法职业规划实习周期+最长能实习到什么时候提问环节
2023-11-09 发布
fangla
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:蔚来面试:C/C++。比较差劲的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试官全程没有开摄像头,没见到真人长什么样。问了C++基础问题,包括智能指针,死锁;手撕代码 矩阵最短距离。然后问了项目相关问题。项目经历和岗位不符。
2023-12-14 发布
莫雪敏
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:蔚来面试:UI设计师。面试体验良好,面试难度还行,确认通过。
UI设计实习 正好能力模型比较匹配吧 就正常流程 自我介绍 讲自己的一个项目 围绕项目问了几个问题 分工什么的 又问了一下你的软件使用情况最后就是反问后来实习期间活儿比较杂(日常实习可能也没办法)不过部门的哥哥姐姐人都很好 管理很扁平
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
wangangiy
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:蔚来面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应该是通过了。
面试的外包岗位1、自我介绍2、项目问题多3、接口测试怎么测的4、自己的优势5、自己的劣势
2023-12-01 发布
朱明月
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:蔚来面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 第一轮技术面,八股文,会问到项目当中的一些细节
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:蔚来面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
自我介绍后主管问了一些简单的问题,比如能不能接受大量的行政性工作,之后大多数时间是介绍公司和工作内容,还有反问。
2023-10-31 发布