最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:功能测试 - 上海
面试小白分享经验
刚开始会问你在学校里学的专业知识,然后人事还会问你对VCU整车控制器的了解,后来部门面试,问做测试的话偏枯燥,能否静下心做的住。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你在一个团队里做的项目复责什么,做了什么?
爱驰亿维

老衲烦球
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
一面 这个因人而异吧,简历不造假正常说项目经验、算法原理、交叉验证流程、项目交付沟通薪资待遇、整体福利、入职时间
Q:过往经验,碰到困难
2023-11-11 发布
Char.L
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:蔚来面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
第一面是peer面,问了很细节的项目问题。第二面是leader面,会在项目上面延展出一些假设问题让你回答。第三面和第四面是+2+3面,就是看是不是聊的来吧,老板也没有那么多时间深挖你过去的项目。
2023-11-12 发布
fangla
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:蔚来面试:C/C++。比较差劲的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试官全程没有开摄像头,没见到真人长什么样。问了C++基础问题,包括智能指针,死锁;手撕代码 矩阵最短距离。然后问了项目相关问题。项目经历和岗位不符。
2023-12-14 发布
西魔之境牛奶货运代理经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体印象并不好,难度差不多,结果没机会。
学校统一送去参加延锋内饰路演, 现场有面试,结果是群面无领导小组讨论,没有收简历,也没有后续通知。
2023-10-31 发布
冰雪之森票据装订机海外市场
面试了职位:Java - 上海
面试:蔚来面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了。
一面 面试过程包含八股和做题,整体下来聊的还行,面试官态度也挺好的印象较为深刻,面试官的水平挺高的,也给了一些指点,对我评价也挺好的
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
peak
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:蔚来面试:产品经理。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
去唯品会总部面试,大概面了45分钟
2023-11-25 发布
月牙湾笔袋采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
笔试、技术面和hr面一条龙搞的。笔试考的c语言,选择题是英文,编程题是中文,二选一。技术面问你学过的课程,做过的项目之类的,hr面就是和你聊家常了。让你用英文介绍自己的家庭。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:YFAI面试:会计。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
视频面试然后再去公司面试,难度适中,基本问专业问题
2023-12-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:陆金申华面试:数据分析师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
 面试感觉很好,主要侧重过去工作经验。
2023-11-15 发布
足球场月历厨师
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:蔚来面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:蔚来——业务助理实习生【商务拓展BD方向】面试形式:电话面试+线下面试【共两轮】时间线:6月1日电话面试(约10分钟)——6月5日线下面试(直线领导单人面)——6月8日电话口头offer——6月12日正式邮件offer面试内容:自我介绍为什么想要考虑新的实习岗位【跨专业和实习经历的原因】?对回答内容和实习岗位的深挖:选择该业务方向的原因?对工作岗位内容的理解实习工作中遇到问题解决问题的经历你是擅长哪一方面的沟通?希望在这个实习岗位提升什么能力?LM介绍该实习岗位的工作内容以及组织架构后,问你的预期?上两份实习工作离职的原因对于该岗位你的心理预期,对琐碎的工作内容的看法职业规划实习周期+最长能实习到什么时候提问环节
2023-11-09 发布