最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
面试的过程相当来说是轻松的
爱驰是初创公司,在成立初期,需要在短时间内成立并扩充团队,所以刚开始一股脑招了很多其实并不是很合适的人,HR有招人的硬性指标,所以尽量各种办法想把人招进来,承诺15薪,年底3薪,但其实到年底是没有的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:移动开发 - 上海
面试官的技术只能用呵呵来形容
面试官的技术只能用呵呵来形容,出于礼貌面完了整个流程。我觉着贵公司大概要找的不是优秀的人才,而是合适的人才吧,技术面试的面试官基础有点薄弱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 上海
面试官问的问题很没水平
感觉最糟糕的一次面试,面试官问的问题很没水平,可能我做的领域就比较窄的原因,面试官根本问不到点上,我自己介绍他又听不懂。请贵公司认真看简历后再约好不好。而且没有hr面,就一个电话叫你来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:语音识别 - 上海
面试集中在一天
面试集中在一天,群面完是技术面,面试官问的非常细非常细,注重细节。然后做了一套题,如果通过就hr面,感觉他们想要专心做技术的人,hr感觉权利比较大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:软件测试 - 上海
恶心人呢。
这家公司真的绝了,面试三轮都过了,也确定了录取了,最后隔了一天又告知不要了,原因是你测评分数低,ok,可以,测评分数低你一开始就卡测评分数啊,一开始就别让低分测评的人去面试啊,都面试三轮了,到最后了来一句测评太低不要,你们恶心谁呢?学生就可以被随便消费?
面试了职位:动力系统设计 - 上海
第一轮是无领导小组讨论
第一轮是无领导小组讨论,先自我介绍,面试官要求用一种动物形容一下自己。讨论我们是9个人分成两组,最后每组选一个人总结,不要拘束,积极发表自己的意见就好,我们组4个人讨论的就很融洽全程配合的也很顺利。二面就是技术,感觉很注重你有没有好的想法,我说了很多实验室经历,但感觉好像影响不大。
面试了职位:测试工程师 - 上海
招人太随意
面试了职位:招聘 - 上海
招聘主管面试,以及OD部门负责人面试
面试了职位:质量工程师 - 上海
三轮面试。
面试了职位:运营 - 上海
实习面试时的面试感想
爱驰亿维

玄阳阁日历通信项目专员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:蔚来面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
就一些常规的问题,比如之前遇到的困难怎么解决?最近压力,怎们排解?还有一道跟用户运营相关的题目
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
土星话筒工业设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:蔚来面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,最终不通过。
开始手撕两道,二分和变种广搜,一定要求我用动规写,加之当时对广搜的理解也不是很深刻,后面项目问题和一些基础八股答得还好,但估计手撕影响,还是发感谢了,并不是很难总体来说
2023-10-16 发布
海武州光驱商务总监
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:蔚来面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
 实习生,所以面试简单
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-15 发布
dududu352
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:蔚来面试:用户运营。细节还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
参与的open day直接面的其实从open day已经能感觉到蔚来在削减成本了(给我们的礼物是防疫物品,怀疑是疫情期间留下来没地方扔的所以这次以宣讲为主,穿插了一次岗位领导面试。主要问题是:1.对于岗位的理解;2.对于未来的了解;3.过去经历中与用户运营有关的内容。我们聊的很开心,面试官都问我的上班时间和地点了,最后还是没过。回想起来这次应该是根本没有hc,只不过是面向我们学校的一次宣讲活动罢了,从此对蔚来好感全无,对他们所谓的用户价值也敬而远之。
2023-11-20 发布
花画山水
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:蔚来面试:市场顾问。面试态度挺好的,难度尚可,未能通过。
卷不过别人,经验不足
2023-10-24 发布
足球场录音笔维修师
面试了职位:动力系统工程师 - 上海
面试:蔚来面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
有英文面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
sdfsdf
面试了职位:Java - 上海
面试:蔚来面试:Java。感觉很正规,难度递增,期待有个好结果。
2023-12-01 发布
老衲烦球
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-11-11 发布
别墅区话筒法务总监
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋内饰面试:内外饰设计工程师。比较糟糕的面试,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-10 发布
Char.L
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:蔚来面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-11-12 发布