最近更新时间:2023-10-19 12:12:08
玄阳阁日历通信项目专员
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,结果没机会。

就一些常规的问题,比如之前遇到的困难怎么解决?最近压力,怎们排解?还有一道跟用户运营相关的题目

2023-10-19 发布

拆穿谎言
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,未能通过。
据说都是95后团队,老板很年轻的一个女生,说是和男朋友一起合伙开的。我来面试,也是来参观学习。办公地址交通方便,在一个园区里面,面试过程礼貌,大概问了我的过往经验,聊了一个小时。看到他们工作室楼下在忙着产品拍摄,因为置景人很多且有点乱,氛围不错,放着热闹的音乐。工作时间说是大小周,深知摄影这行业的辛苦,老板有从乙方转型到做服装品牌的想法。短短面试学习了不少,哈哈,希望我会花一年时间赶上你们的水平。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
土星手表设计
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
不错
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-25 发布
足球场月历厨师
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:蔚来——业务助理实习生【商务拓展BD方向】面试形式:电话面试+线下面试【共两轮】时间线:6月1日电话面试(约10分钟)——6月5日线下面试(直线领导单人面)——6月8日电话口头offer——6月12日正式邮件offer面试内容:自我介绍为什么想要考虑新的实习岗位【跨专业和实习经历的原因】?对回答内容和实习岗位的深挖:选择该业务方向的原因?对工作岗位内容的理解实习工作中遇到问题解决问题的经历你是擅长哪一方面的沟通?希望在这个实习岗位提升什么能力?LM介绍该实习岗位的工作内容以及组织架构后,问你的预期?上两份实习工作离职的原因对于该岗位你的心理预期,对琐碎的工作内容的看法职业规划实习周期+最长能实习到什么时候提问环节
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
用户运营面试一般,共1轮面试
HR电话面 在BOSS上投简历两天后HR电话面了5-10分钟,电话面通过后需要去公司线下面试,具体形式还不清楚,后续补充。电话面的内容主要是下面几点。回答:简单概括就是首先个人喜欢汽车,对汽车行业有一定了解;其次是有比较多的校园组织经历,也懂一些运营知识,符合招聘要求。回答:个人对媒体内容生产比较感兴趣,以后向往这边发展。应聘的岗位职责中提及到需要负责推文撰写和公众号运营,跟自己的发展规划有一定契合度。一周内到岗,实习6个月(跟招聘要求一致)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么会想要投递这个实习岗位?
2022-07-24 发布
王英豪
用户运营面试不好,共2轮面试
先说职业素质上的:1.我准时到达面试场地,等了面试官将近20分钟;2.面试过程中面试官一直咳嗽,说是喉咙不舒服;3.面试中途面试官接电话将近10分钟,一副大忙人的样子。再说面试专业度1.从来没见过一家公司的面试官,能自己从头说到尾。一直强调蔚来多注重用户吧啦吧啦,想请问你是干宣传的还是来面试的?2.问的问题极其空乏且业余,全程只问了一个毫无关紧的问题。然后就草草结束了,我**傻了。最后想告诉蔚来的hr,如果拿人刷面试绩效以后请不要做了,会被人骂。 同时加强你们的面试官素质提升,对你们很失望。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
凤栖坞漆油笔客服
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试体验感很好,整体流程推荐得很快,面试官问的问题也都很专业。第一轮HR电话初试,第二轮HR面试,第三轮业务面试,最后是高管线下终试。HR面试对自己的能力考察还是挺多的,聊得非常愉快业务面试时,感觉面试官重点想看自己哪一方面有优势,实习经历是不是真实的。最后还问了面试官之后发展方向的问题。最后高管终试前会展示自我介绍的PPT,再进一步的沟通。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
一轮hr群面,包括自我介绍和具体场景提问二轮线下主管面,深挖简历
2023-11-01 发布
蔚来