最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:企业管理咨询 - 上海
有难度的群面,要求了解行业基本信息,不是简单套分析框架。
群面case面,一家煤炭公司业绩下滑,要求分析其原因并给出解决方案,现场小组讨论很混乱,大家都抢着发言,套各种模型和框架,但是只有一个做过煤炭行研的女生在后来发言中讲到煤炭行业产业链,最后只有那个女生进了下一轮。
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
管理咨询项目实习生:电面+case+PPT展示面。
挂在了案例分析上,没进入到最终的PPT展示面试。给电面的面试官点个赞,声音很好听,回答的不好会让你不要紧张,还会给你说他的见解。 电面:估算广州有多少滴滴司机(典型的咨询逻辑推理题)如果小组里面和同事关系不和,怎么办了解咨询行业吗,为什么想从事咨询行业。有案例分析和咨询分析经历吗?case是分析销售渠道相关的,举例子。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:广州有多少滴滴司机。
埃森哲校园招聘二面经验
面试官问了我的经历实习和专业知识。因为我是学金融的,所以面试官问了我关于会计的问题。他首先问我懂不懂会计,其实我不太懂,但我也只能硬着头皮说我懂。 随后,面试官就开始问了我很多会计上的问题包括应付账款、应收账款、pp&e是什么、会计准则,面试官问的很细,我觉得自己答得很不好。可能面试官也看出我是不太懂会计的,所以就转而向我问一些计量的问题,碰到计量的问题包括如何建立模型去估测城市的空气质量,数学统计如何提高精准率等等。 最后呢,面试官问了我职业规划,还有兴趣方面的问题,当我提到我对科技金融感兴趣的时候,面试官还问了我金融科技方面的资讯,比如说区块链如何应用的,但我没有时间准备好,所以那一块也答得不是特别好,最后当然是面试官问我有什么问题要问他,整个面试大概一个小时,面试官问了很多东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
埃森哲

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
德勤club其实偏向校园大使,群面讨论开放日组织活动
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-19 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
因为之前有一面过,所以直接经理面,问了一些很常规的问题,自我介绍需要英文,其他没什么。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布