最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

上海分部营业担当经验分享
面试这个工作岗位经过两轮。 第一轮是在早上9点到中欣大厦面的,一个HR面2个人,我是跟制冷专业相关的,另一个人是化工,准备得一般吧,感觉面试过程气氛还是挺好的,HR问的都是像有没有女朋友、简历内的相关内容、问你一些工作的看法,薪资要求等等的这类个人问题;整个过程在三十分钟吧,气氛轻松,不会感到紧张。最后还问了一个员工的去留的开放式问题,让我们回答自己的看法,还问了关于应聘的这个岗位自己是否了解,说出一些自己了解的内容,然后HR也给我解释了这个岗位干什么的。大概内容就这样。之后的两天就收到了二面的通知。 第二轮是在早上8点30分到中欣大厦面的,1个HR8个大BOSS面12个人。上来自我介绍,然后由部分BOSS挑部分人回答他们自己感兴趣的问题,像是自己对于工作地点在郊区这个问题的看法,能不能喝酒,会不会办公软件,个人爱好,个人经历这些,没有涉及专业性的东西,毕竟是营业担当这个岗位,总体比较轻松。
Q:公司面临困境,老员工和新员工裁一个:老员工有经验,但是效率低;新员工热情大有动力,但是没经验,怎么选?
3轮面试。
3轮面试,hr,科长,部长,问一些学校里的事情,大金的营业担当对技术要求不高,只要放开,正能量点都能过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营业担当 - 北京
大金营业担当面试,正常发挥即可
早点过去,需要填很长的表,填完去和领导聊天,聊聊过去工作经历,只要不怯场基本没问题,因为缺人呐!这点工资让人很难办呐。
Q:是否能加班?
面试了职位:营业担当 - 北京
九年前面的,共三轮。
共三轮,现在应该早已物是人非了吧。总之,大金面试看感觉,对了就是对了,不一定是你不行,也许你太优秀也不行,面试是个双向的过程,企业在选你的时候,你也在选择企业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
总共三轮面试。
总共三轮面试,第一轮简历通过,第二轮是事务所所长,第三轮是总部HR课长面试。因为是春招补录故经过总经理面试。整体难度不高,整体凸显自我的信心和逻辑性很重要。
面试轻松 hr 主面官会随机提问
一面是办事处所长 二面是地区部长 问题都不算难 实际回答就行
不知道到底如何啊期待
复杂啊面试内容超级多啊
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么离职
面试了职位:营业担当 - 北京
外企的标准三面流程~~~~
一面:HR面试,主要就是了解工作经历,离职原因,未来的打算。 二面:直属上司及BOSS的面试,主要看你的过往经验及发展潜力。 三面:大BOSS,跟二面差不多,过往经验丰富就讨论你以前的工作,新人就了解潜力。
Q:跨行过来,凭什么觉得你会比本行业的人做得好?
面试了职位:营业担当 - 北京
大金营业担当面试,需要耐心和实力。
初试是两个人事专员,复试是区域负责人,最后一次面试,是总监面试,过程比较长,而且连续面试下来需要一个月的时间,考验耐心。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问你有什么爱好。
面试了职位:营业担当 - 北京
面试很简单顺利,过程很快!
现在事务所和所长聊了一下工作内容,然后填简历。最后一面去北京参加面试,总经理问了下为什么进入公司,人事问了下社保情况,就OK了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:总经理开玩笑,问你从非洲来的?
大金(中国)投资有限公司

兰苍神州硬盘总助
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:三一重工面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
针对以往运维经历,谈谈如何维护客户关系,遇到难缠的客户,如何解决运维难题
2023-09-26 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西门子面试:产品运营。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
带教直接预约的视频面试,因为是实习生所以面试难度不大,基本上通过简历筛选就不会有大问题
2023-11-30 发布
银杉半岛用友耗材花艺师
面试了职位:电工 - 北京
面试:北京北重汽轮电机有限责任公司面试:电工。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
普通面试问题
2023-11-10 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
鸳鸯谷教室 游戏动作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:西门子面试:英语翻译。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
问了我是否看过海外小说、根据简历是否有相关翻译经验、运营新媒体遇到的最大困难是什么、我是如何处理的,总体很容易,回答条理清晰就哈皮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
梨花阙传真机外贸专员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中工国际面试:项目助理。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一轮面,会要求英文对话
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-21 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
AI面试,有中文英文
2023-10-04 发布
六幺
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:通信技术工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
不难,电话面试即可,主要问项目
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
Yuki
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试体验不错
2023-11-30 发布