最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

沈阳

清空已选条件

面试了职位:物仓调度 - 苏州
还可以相对来说比较正规
应届本科生,听宣讲会的时候交了一份简历然后又填了网申,本科生填完网申会立刻收到一个网上测评,两套题将近200问,都是一些情景模拟或者心理测试,估计是看你性格偏向的,宣讲的HR说面试的时候可能会问相关问题所以要谨慎回答(然而并没有问到)。 当晚十一点四十多收到短信通知第二天参加群面。群面分时段进行,十几人至二十几人一场不等。两个环节,一分钟即兴演讲和无领导小组讨论。我们那场一共有12人,但即兴演讲的名额只有6个,也就是说你要自己抢着站起来发言(就看你能不能拉下脸来跟别人争了,除了第一次后面基本都有两三个人同时站起来,发言比较快说话比较坚定的一般能继续说,不够强势的只能把机会让给人家了),话题是随机抽卡抽到的,准备三十秒,内容不重要主要看你够不够自信以及能否抓住机会。无领导小组讨论分六人一组,先自己答题,答完后每组讨论出一个共同答案,讨论的时候不能按顺序轮流发言以及举手表决,决定一个人做总结发言,最后两组进行辩论。 感觉这里主要看你参与讨论的积极度,能不能把握讨论的进程以及观点是否全面,光做总结并没有什么用。辩论完以后面试官还会根据讨论的内容单独提问,设计一些情景多角度提问,这里估计就是考验人反应快不快以及能不能多角度考虑问题了。 群面完是当场宣布结果,录了六个人(基本都是发言较多且观点鲜明考虑周到的人,群面环节能言善辩的人真的很占优势)。五点多通知第二天一对一终面。终面因人而异了,有人进行了一轮有人进行了两轮,不懂是什么原因。要看你的学生证和最高奖项的证书。 第一轮的HR主要听自我介绍,看简历问问在学校的基本情况,希望工作的城市,预期薪酬什么的。第二轮问的会深入一些,学生组织工作或者参加的比赛活动什么的,感觉比较看团队合作能力,结束就回去等通知了,三天内出结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
天地华宇物流

面试了职位:结算 - 苏州
面试:飞力达面试时发现承诺与实际不符
面试时发现承诺与实际不符,人事通知时所说薪资和面试部门的薪资不一致,感觉被欺骗。如果达不到标准,请不要浪费别人的时间。
飞雪山庄茶叶生产总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州咏鑫物流有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,应会有好结果。
一面 基础问题业务讨论,项目难点
2023-09-07 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中国邮政速递物流国企面试,主要看能不能脚踏实地
主要问了以前的工作经历,国企对员工能否脚踏实地十分重视,只要能够在岗位上工作很久,能力差一些也能进去。
面试了职位:Javascript - 苏州
面试:海晨物流一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是什么经理面的,跟那个经理谈了二十分钟左右,他问的问题就跟查户口差不多,而已态度感觉有点不好,第二面是技术面,没问什么问题,聊了十来分钟就结束了,然后说到时候会有通知,结果都没通知。
哼哼
面试了职位:财务 - 苏州
面试:海晨物流财务面试一般,共3轮面试
未来可能去光明,目测岗位内容和未来做的岗位内容不是很清晰,办公地点也不太确定,在一个规划当中,是上市公司,办公室比较小。VP感觉挺好的,其他的感受一般吧
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-02 发布
丷丷
面试了职位:保安 - 苏州
面试:海晨物流保安面试不好,共1轮面试
boss上的公司地址不能面试,hr主管让我去面试了,也不说面试地址不是boss上的。一个多小时去了白去又得回,过去面试地址又是一个多小时,他们都要下班了。没给面试地址,他就冷冷淡淡一句,那你就明天咯。一句不好意思都没有。
2022-11-11 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:日本邮船物流有限公司中规中矩、外企的常规风格
HR电话面试,简单口头介绍,英文自我介绍。然后是到现场,公司老板和部门经理,人事一起面试。总的就是聊天嘛,谈过往谈理想,注意谈吐。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:海晨物流面试很轻松,面的技术
面试很轻松,面的技术岗位,去到公司让填写个人资料,第一面试是HR,挺聊得来,聊完后跟某总面。都谈的挺好的。第二天收到了offce。第三天突然来个复试,说技术不过关。终止录用。一个大公司,居然这点信用都没有。还是上市公司啊。。实在让人觉得可笑
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司德邦物流面试的经验之谈
面试流程: ①网上投简历 ②HR来电,电话面试 ③约去现场面试 面试官:面试官是德邦公司人事部招聘专员 经验:在面试官前半环节公司介绍的时候要注意了解并记下来,因为最后会有提问和头脑风暴环节,如果你记下公司的相关信息的话,对于发言有更好的贴合度
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:能否讲一下你对德邦公司的认识
面试了职位:单证/客服 - 苏州
面试:飞力达这次面试还是很简单的,没有太大的难度
面试我的是我后来工作的直属领导,一开始,聊聊以前的经历,聊了大学,聊了上一次的离职以及薪水问题。然后他也和我简单介绍了一下工作环境,工作内容。我当然也就这样面试上了。
Q:要是你做这个工作,很多烦的事情,你怎么处理。