最近更新时间:2024-05-15 22:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
管理培训生面试经验分享。
一共分成两轮! 第一轮大概会问下问什么选择这个职业,第二轮会问一些与工作相关的问题,比如在工作中如何看待与领导的关系。
面试了职位:品管员 - 上海
一点都不难,完全没挑战。
就三四个人和你在一个会议室,然后问点基本问题,再问几个专业或个人的问题,就没了,最后再和上面的大领导见个面就算结束了。
面试了职位:医药技术研发管理人员 - 上海
第一生化通过面试经历
过简历初筛后,进行6人群面,抽签并回答所抽到的问题,进行简短的阐述。所有人回答完后,评选最佳及最差,理由。后进行单人的面试,自我介绍互相提问。
花园A4纸客户代表
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,期待有个好结果。
h很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-08 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
就是人事部打电话给你然后让你去面试
就是人事部打电话给你然后让你去面试,问的问题很简单!最近收到薪资待遇电话了!很简单,可能是因为招实习生吧!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:认证工程师 - 上海
不清楚
共进行了两轮面试,第1轮面试结束了,然后进行第2轮面试。第2轮面试在一个礼拜之后。感觉第2位面试官,没有什么兴趣可能对求职者。所以就一直没有接到通知电话。
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生的面试。。。
去的沈药招聘的。管理培训生,不是很难吧,面试官就和你聊聊一些基本的问题啊,家在哪里啊,你的实习经历啊,家里有多少人啊,你的兴趣爱好啊,看学校比较多吧,只要是好学校就可以了,就要了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药研发 - 上海
面试官感觉还不错,等公司通知。
进门HR把我带到研发中心,就三个所长副所长面试,面试过程很nice,他们人超好,问了些自我评价,研究内容之类的,结束时,面试官感觉还不错,等公司通知。
面试氛围轻松。
面试氛围轻松,问一些基本问题,比如性格测试,怎么看待应聘职位之类的问题,有小组讨论,HR很nice。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
校园招聘,很容易就进去了。
基本上很简单,只要是上海户口的都可以进。先群面,在单面,在和人力资源的沟通,基本上没有太大的难度,感觉有点走形式的感觉。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海第一生化药业有限公司

太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面的CRA岗位,一面视频,二面线下,三面终面线上。一面侧重于实际经验,不太根据简历提问,主要考察监查功底,没有英文问题。面试后约一小时收到电话通知通过。二面有英文提问,自我介绍,自己的优缺点,简单描述SSU流程并举例怎样加速SSU。其他问题有是否报过SAE和SUSAR,还有简历中项目的问题,抠的比较细,还有简历中提到的site是否有特殊要求也会问。还有本公司压力较大是否做好准备之类,结束后大概一小时收到电话通过。三面不太问简历内容,继续考察监查技能,并且结合经历介绍自己的职业规划。面试后约一小时收到电话未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布