最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
只要是个正常人就收,因为他要的是钱。
面试一路绿灯,第二天培训和你谈,说每月从你的工资了扣800块钱,一年半。然后最后是让你贷款培训,一个800的贷款。
面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
真的是人靠衣装马靠鞍。
惨痛的代价啊,我同学去辽宁鹏熠科技面试成功入职了,他在那干的不错,介绍我过去,我合计我同学都成功了,我也不比他差,怎么也能成功吧!况且,有熟人好办事嘛。谁知道我最后我竟然被淘汰了,透过我同学我了解到,原来是我衣装不整洁,给面试官的感觉就是不重视这份工作,没有一个好的态度,所以乱选了。哎!我同学都在那干半年了,我真是羡慕嫉妒啊!(我不恨他,哈哈)打那次面试失败之后,我就特别注重面试着装这一块,现在我的工作也是不错滴。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
没有工作经验,必须稳扎稳打从基层开始。
那里的工程师宣讲让我对通信行业的发展和工作前景有了初步了解。首先,前景很好但是竞争会越来越大。第二,大型通信公司待遇非常好但是没有扎实的基础和丰富的经验是很难进入的,而且在招聘上一般都是行业内部推荐,因为人力考核成本太高。所以有志于进入通信行业好好发展的朋友,一定得从这样的小公司开始做起。面试得做好准备!!!
深圳市鹏熠通信有限公司

面试了职位:课程顾问 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司课程顾问面试不好,共2轮面试
面试的时候就开始pua你,忽悠人。工作了10几天一分没有劝毕业生别去了
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-19 发布
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
去公司不方便,公司是在人家小区里,整的想那个啥似的,没有卡还不能用电梯,感觉有猫腻,我一个女生去面试都吓死我了,神神叨叨的
面试了职位:编辑 - 北京
面试:沈阳洲际传媒广告有限公司工作环境较狭窄,有笔试。
先笔试,考文笔和创新能力;接着年轻小孩第一轮面试,就基本情况进行了解;最后总监面试,针对笔试内容提问。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 沈阳
面试:榴莲科技首次面试不是技术面,说公司要搞一堆东西听得云里雾里。
公司环境还可以。但是没见到几个员工,面试的人好像是助理,说主要是老板还要面一下让回去等电话。后来也没有下文了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳航盛科技有限责任公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,告知没通过。
电话面试机械工程师,了解一下设计软件会用什么,仿真软件会用什么,技术性很权威
2023-07-31 发布
Daisy
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:辽宁贝蒙教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
HR认知是企业发展天花板,500强认知是创业成长期企业发展天花板。
2023-03-04 发布
面试了职位:课程顾问 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
没门槛去了就要,但是面试那个人让我特别不舒服。写着什么大专学历还以上。你初中他都要。就是让人家办证,合不合法也不知道。
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:沈阳创思佳业公司项目经理/主管面试很好,共1轮面试
BOSS直聘 发来笔试,日译中中译日因为是游戏本地化项目,还有对游戏的推荐,很多游戏专业翻译需要了解然后写邮件联络客户。用日语。很简单
2022-07-05 发布
面试了职位:英语翻译员-兼职 - 沈阳
面试:沈阳创思佳业公司翻译面试经验分享总结
HR接待,然后就是HR面试,先自我介绍,再做测试题,再是专业主管面试,还有一轮英语面试,整体不难。只要译员基本功扎实,一般都能过。
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
一顿画饼啊,兄弟们他们家有好多个名字,说什么分公司,以前的公司,其实就像俄罗斯套娃,一分不发告都不知道去哪告去