最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:无线通信工程师 - 沈阳
顺利通过面试好开心啊。
说说我的面试经历,要说来辽宁鹏熠也是机缘巧合,我大三实习,合计找个离家近的地方实习吧,就在网上搜索皇姑北塔附近的公司,对比了几家,投了辽宁鹏熠,后来接到面试电话我就去面试了。面试过程很顺利,因为我态度诚恳,表示很想留在辽宁鹏熠,我变现得也足够自信,诚恳的态度外加个人魅力打动了面试官,最后成功成为辽宁鹏熠的一员,我一直工作挺顺心的,到现在还就职在辽宁鹏熠。
面试感受:很好;面试难度:困难
深圳市鹏熠通信有限公司

面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:沈阳创思佳业公司面试:英语翻译。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
还不错
2022-10-13 发布
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:沈阳明润添助科技有限公司不适合。
面试去了,不感兴趣直说,让你过去看看,以为谁是xx呢,后台php说是他做的前端和后台,但一问是外包出去了,有bug需要进行改bug,外包出去然后验收时全是bug。 这就很搞笑了,一个简单的小程序一个号称全栈的后台(php)都搞不定,其他的项目比较小众,如果有路子推广出去还行。
面试了职位:深度学习 - 沈阳
面试:辽宁马赫科技有限公司深度学习面试心得。
由于疫情一面是电话面试,电话面试就是随便聊聊,问了项目相关,二面去公司面试,几个员工围坐在老板周围,老板竟然面试抽电子烟,说话飘飘乎乎。也没问啥实质内容就要参加培训。培训后进行考核,考核后才能下OFFER。不敢认同该公司的企业文化。面试过程中,没见过任何办公区。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
日暮秋山遇
面试了职位:班主任/辅导员 - 沈阳
面试:沈阳猿力科技有限公司面试:班主任/辅导员。面试体验平平,没啥难度,告知没通过。
校招 小学班主任岗位 自我介绍1~3分钟,介绍完之后hr会根据你的简历对你进行提问,问题很简单。但是由于我第一次面试比较紧张,话没说利索,被委婉告知没通过面试。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:小学数学辅导老师 - 北京
面试:粉笔未来猿辅导辅导老师初面经验分享
投了简历不到一周的时间,收到电话确认面试时间,后来加了HR微信,确定好面试时间后再加面试官的微信。面试官会给你发一些关于猿辅导公司的介绍以及岗位工作内容,这个你要记住,因为后面很可能会问到你工作内容!面试的时候一个面试官和四个应聘者在一个微信群里视频面试,如果不是第一个回答问题的人,那你相对就比较幸运了,因为你可以有一定的思考时间。如果是应届生,可能会根据你的专业问你最近投过的简历,然后让你聊聊职业规划,问的问题和校招的别的企业不太一样,个人感觉是因为猿辅导招聘的来源比较广,不只是应届生,所以问的问题会偏向常规化,但是这可能正是应届生的软肋。当然面试的HR不一样的话,问题可能也不会一样,仅供参考哈~面试的时候一定要相信自己,自信很重要!
Q:个人优势、职业规划、岗位的工作内容、你想问的问题等
面试了职位:CRC - 上海
面试:普蕊斯普蕊斯一面视频面试问题
面试前先给了一份题目,有客观和主观以及翻译题,可以查资料。一面不到半小时通过微信视频,全程中文,问一些关于压力和临床试验的基础问题以及CRC职责。过了一周也没消息回复估计是没过。
Q:如果研究者当着你的面说不想再见到你怎么办
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
面试:沈阳千日千月科技有限公司面试UI设计师过程与感想
到达面试地点后,先让我填写基本信息,填好后一个个子不高,说话娘娘的人来面试,说我的简历作品一团糟,看不下去,感觉面试官的专业水平也不是很高,说是让我看看他们公司之前的作品。我看质量也不是很高。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:榴莲科技首次面试不是技术面,说公司要搞一堆东西听得云里雾里。
公司环境还可以。但是没见到几个员工,面试的人好像是助理,说主要是老板还要面一下让回去等电话。后来也没有下文了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:沈阳创思佳业公司项目经理/主管面试很好,共1轮面试
BOSS直聘 发来笔试,日译中中译日因为是游戏本地化项目,还有对游戏的推荐,很多游戏专业翻译需要了解然后写邮件联络客户。用日语。很简单
2022-07-05 发布
稻城亚丁空调 用户运营
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:沈阳创思佳业公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
yyou难度
2023-10-11 发布