最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
良好的求职态度是取得面试成功的重要因素。
其实我是还没毕业找实习单位的时候找到鹏熠科技的,当时在网上投递简历后,好几家公司因为我没有工作经验拒绝了我,后来鹏熠科技联系我了,我很真诚的告诉面试姐说我没有经验,但是我希望她给我一个机会,我会好好努力,以最快的速度掌握。
Q:你觉得最有效的招聘什么?
深圳市鹏熠通信有限公司

宙辉联盟光盘货运代理经理
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳卓远平方科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
还不错,电力行业也比较好,面试围绕简历内容
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:辽宁医汇智健康科技有限公司一次意料之中又惊奇之外的面试
一次面试,在这之前hr说第二天给安排时间,然后第三天我主动问的,从这一点看出工作不细心不到位; 提前没有说有面试题,到之后突然拿出笔试题,说可以边查边写,说实话,我是不懂公司的逻辑,满脑袋问号!最后简单的面试完了,三位面试官(都不知道是谁谁干嘛的)自说自话,“我没什么问题了”,就走了,这点礼貌都没有嘛,公司开起来都是儿戏的吧; 综上,公司整体从上到下氛围和工作模式可见一斑
2022-09-06 发布
面试了职位:课程顾问 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司课程顾问面试不好,共2轮面试
面试的时候就开始pua你,忽悠人。工作了10几天一分没有劝毕业生别去了
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-19 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:沈阳创思佳业公司项目经理/主管面试很好,共1轮面试
BOSS直聘 发来笔试,日译中中译日因为是游戏本地化项目,还有对游戏的推荐,很多游戏专业翻译需要了解然后写邮件联络客户。用日语。很简单
2022-07-05 发布
面试了职位:课程顾问 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
没门槛去了就要,但是面试那个人让我特别不舒服。写着什么大专学历还以上。你初中他都要。就是让人家办证,合不合法也不知道。
2022-07-28 发布
面试了职位:市场/营销 - 沈阳
面试:沈阳中德新松教育科技集团有限公司面试通过,试岗过后一拖再拖,不给反馈是什么情况?
面试没什么难的,和HR简单聊了些基础情况,然后HR留作业,要求对某个项目编写推广方案并向集团副总进行汇报,汇报也比较顺利,进入试岗环节(三天无薪试岗),试岗过程中自认为工作完成得还不错,该交作业也都交了作业,然后HR表示三天内会给出反馈,结果三天过后并无反馈,追问,HR表示领导忙,还在考虑,再等等,一定能有反馈,然后就杳无音讯了,呵呵。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:朴新教育面试难度一般,主要看气场
分为笔试和面试两部分,笔试部分根据你的学科和年级段有对应难度的试卷,答题即可。面试部分是在一个大的会议室,每个人根据给出的题目进行试讲,有一中午的准备时间。试讲主要是看你的气场,表达,没有要求教师资格证。
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
工作环境狭小,hr年龄也不大说话总是画大饼,唉,感觉不靠谱。看了这上面的评论更不敢去了。去了果然是员工打扫厕所。
2022-07-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳航盛科技有限责任公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,告知没通过。
电话面试机械工程师,了解一下设计软件会用什么,仿真软件会用什么,技术性很权威
2023-07-31 发布
Daisy
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:辽宁贝蒙教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
HR认知是企业发展天花板,500强认知是创业成长期企业发展天花板。
2023-03-04 发布