最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:电气工程师 - 宜昌
定向招聘的面试,气氛较为轻松
定向招聘,来我们学校主要招电气和信息专业方面的人才。现场本来要笔试的,但是临时改成了直接筛选简历,第一批简历筛选过后,就是5-6人一组的群面了,群面氛围比较好,主要自我介绍和问一些做过的项目的简单问题,会让你自己说意愿工作的地点,然后就回去等通知了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
稻城亚丁台历公关媒介
面试了职位:电气工程师 - 宜昌
面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,结果应该是没过。

2023-04-06 发布
电气工程师面试很好,共4轮面试
一面: 技术面/群面,一些基础的专业问题,逻辑分析题
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍,
面谈
面谈
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:关于专业内容和工作意向
面试了职位:电气工程师 - 宜昌
面试过程全程经验分享。
2016三峡秋招从10月中旬开始12月中旬结束,春招3月中旬开始5月中旬结束,都会持续两个月左右,三峡相比其他公司招聘还算很容易,没有在线测评和笔试,只有一面二面和体检。秋招没参与不清楚,16年春招没有宣讲会,全部网上投递。3月20多号开始,我3月20多号填了表过后4月10日接到电话通知一面。三峡的简历筛查得比较严格,所以填表要认真填,而且据我观察基本学校都是211和985,其他类学校通过筛选的机会不大。 一面就是一个人或是一组(根据报的是同一个专业或者同个公司来分)进行面谈,依次自我介绍,然后会根据你填的表问一些问题,气氛很轻松,只要你自我介绍的时候不紧张逻辑清晰态度大方都能过。当时我们一组五个人只挂了一个。一面完了过了的话当天下午或晚上就能接到短信二面通知。二面是结构化面试,一个一个进去每个人大概半个小时,根据你的简历和专业来问问题,还有为什么选择这个公司之类的,这就看你的临场发挥了。如果过了的话体检通知有的地方是当天或第二天,有的地方是隔了一个星期。
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
【电气工程师】面试分享
中国中车长江分公司面经 我是在学校宣讲会结束之后,直接进行hr面,很简单的问题,可能我的专业和他们的岗位和符合。本科电气自动化,研究生计算机,所以面很久就要当场签三方,太急了。所以我拒绝了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
三峡集团公司

面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:尚医邦康一家环境福利不错的公司
面试官很专业 问题紧扣工作范围 当然也包括对于个人情况的了解 很多问题开诚布公问答 这样大家也能更了解适合与否 面试环节有收获 也能帮助自己衡量自己是不是适合  建议大家来面试的话 多了解企业文化 也需要梳理好自己的专业能力和个人情况 因为这在面试中是一定要问到的
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:中国长江三峡开发总公司面试不算难
面试不算难,一轮初面,二轮终面。一轮主要是一个自我介绍,工作选择意向之类的问题,二轮会问一些专业问题吧。
Q:你愿意去金沙江上游工作不。
面试了职位:资产管理助理 - 武汉
面试:湖北赛因特湖北赛因特资产评估有限责任公司。
老板人很好,一直介绍公司,同时告诉我们这份工作很辛苦,要能吃苦,这份工作要求财会专业学生,如果是这个专业很容易进去,通过率很高。
面试了职位:人力资源助理 - 宜昌
面试:宜昌市昌达公司是因为有亲戚在里面工...
是因为有亲戚在里面工作,介绍我去实习的,我们是单面,简单的聊了一些问题,比如父母都是做什么的,大学学习的是什么专业,是哪所学校毕业的,对公司有什么了解,因为我应聘的是人力资源助理,然后就又问了些相关的知识,比如对这个专业了解多少.
Q:大学所学专业,认为自己有哪些优势来从事这份工作,希望学习到哪些方面的知识。
面试了职位:审计 - 宜昌
面试:湖北赛因特会计师事务有限责任审计事务所环境一般(评估所是单独的)
问题很简单,之前的工作经验,以后的期望等。工资比预先承诺的低,现在应该换领导了,不知道目前的工作情况变成什么样了。