最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

已选:

电气工程师(1)

洛阳

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 沈阳
新松机器人洛阳研究院
主要问一些技术问题,详细询问你做过的项目。难度一般,只是当时我的状态不怎么好,很多原本会的问题回答的不是很好。
沈阳新松机器人

面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:沈阳三洋电梯有限公司一次比较简单的面试经历
首先谈了一下工资和待遇 2500左右有五险没公积金 当时感觉还行 所以就留下了 面试人员倒是很好说话 问了我的学历和住处 正好单位有通勤车可以到我家楼下
面试了职位:化学分析 - 沈阳
面试:福尔波·西格林(沈阳)轻型带有限公司技术岗化学分析实验室工作
主要看工作经历是否匹配,是否有责任心,得外语好,工作要认真细致,英语口语和写作怎么样?首先是HR和主管面试,面试等消息,然后是面试部门经理,会考口语面试。
Q:描述一下以前的工作内容?
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化面试的销售助理
面试未通过。面试官nice,3轮及以上,有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。面试的销售助理,挂在了第三面。主要是讲讲第三面的失败经历,希望可以帮到看到这里的求职者。 第三面面试官是XX区的经理,三面也可以挂我也是一脸懵,不过回忆起面试过程中面试官向我问了两次“你还要什么问题要问我的吗”想来应该是个暗示信号,我应该positive主动提出一些岗位或者公司相关的问题。想着自己应聘的是偏支持方向的岗位,整个过程中只强调了自己的稳定和安守本分。哪怕面的是行政岗,也还是要positive 一点,答题时灵活展示自己,不要放松警惕,不然就是和我一样。 tips:不觉得英文要求高,事先准备好英文自我介绍和自我情况描述。预备一下可能会被问到的内容。
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:沈阳和帆电气设备有限公司企业搜索的机械设计师面试
面试过程很简单,但是待遇及福利模糊,不是很全面。工作内容介绍的比较详细,工作环境看起来也并不是很理想。
面试:北京岳能科技股份有限公司人品正常就行,就不会有什么问题的
首先自我介绍,一定好好表达自己,要积极上进的那种,这样的话就会得到领导的赏识,领导喜欢积极上进的员工的。
Q:为什么回到沈阳工作。
宙辉联盟插线板测试经理
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:沈阳机床面试:生产员。感觉一般吧,难度差不多,未能通过。
难度一般
2023-03-20 发布
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化【其他技术职位】面试分享
感觉没戏。3轮及以上,看中专业技能,有收获,有笔试。面的技术支持,填写个人基本信息,笔试,笔试有伺服电机,通讯等相关选择题,有多选题,然后到翻译,最后是关于编程的选择题。总体来说笔试难度不大。 然后到面试,区域经理,技术主管,人事面试。重点在技术面试,非常考技术基础,需要掌握通讯协议,plc基本编程,当然有高级语言编程能力会有优势。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试:北京岳能科技股份有限公司有简单有难点全面评估
先是自我介绍。 然后是简单的专业技能询问,主要都是针对简历上描述的个人技能点。 简单的常规性问题提问。 再然后是涉及到设计层面的功能性设计,简要回答如何设计某一特定的功能。 再后来就是关于体系架构,大中型项目的开发或者设计经验。 之后还有产品设计测试等相关环节的问题。意图可能是连带了解相关所有体系的掌握情况。
Q:大数据量记录的获取及前端展示。
面试:beckhoff-德国倍福自动化确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-09 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士一面通过,有测评,期待二面三面。
一面不算难,一定要穿正装。感觉基恩士很在意这个。 一对一分钟自我介绍,有计时的,内容不限,让面试官记住你就好。 个人建议:在秋招阶段,应该准备好自己的30s ,1min ,2min,3min自我介绍,烂熟于心。希望大家都可以找到自己心仪的工作。