最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 长沙
简历-面试-看你的是否符合
一般两类人群:1、参加过软实力学习的学员;2、没参加过软实力学习的人员。提交一份自己的简历;之后会有一个面试。面试是由你要应聘到的部门的主管来面试你,相对轻松,简单的交流,看你与公司的匹配度高不高。然后让你等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
湖南软实力教育科技有限公司

面试了职位:小学教师 - 北京
面试:北京学而思教育小学数学长沙,双师面试
网申,提交简历,初试提交3-5分钟视频,复试先半小时笔试,然后练课,自己找题,最后试讲,如果是双师的,面试还没有结束,还要再面,我就是的。
Q:没有问很多问题,问了两个,第一个是自我介绍然后问为什么想从事教师行业。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方一面hr视频面比较轻松,二面主管面有难度。
hr视频面比较轻松,大概就是常规问题,需要思考一下的问题是:为什么在今年疫情这个情况下选择留学顾问这个职业?主管面压力比较大,除了常规问题之外,问了很多关于性格上的问题: 1. 西游记师徒中觉得自己比较像谁? 2. 觉得自己是内向型还是外向活泼型? 3. 作为销售,你觉得智商重要还是情商重要?觉得智商情商自己各占多少? 4. 日常生活中是有什么喜欢做的事?具体说一下?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:上海行动成功教育科技股份有限公司长沙分公司面试长沙行动教育官网的体验感具体描述
分为三轮面试,在boss上先联系的我,然后人力的一个姐姐安排我的视频面试,因为我人不能去公司比较理解,首轮是人力经理对我基本情况的了解,然后就是对我整体素质的了解,主要的都是聊天,然后我提问是否有对于工作的问题,复试是总经理跟我视频,也是双向聊天,我提问对方回复,对方回复我提问。终审就是集团领导,还在等通知。
4轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你讨厌什么样的人。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方内部推荐面试老师要求很严格
面试老师很看重口语发音和授课的思路逻辑,也会关注试讲的流畅度和气场。其他软性素质方面主要看教学经验和意愿度。
Q:你为什么想来新东方
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方最重要的是培训,这个长时间培训的过程
面试1:试讲一段相关科目的知识;过程2:长达一个月的备课培训时间;终面:校长面试基本不会刷人,但是疫情期间不知道情况。
面试了职位:教师 - 长沙
面试:雅智教育咨询面试分三轮
面试分三轮,第1轮是做一张试卷,第2轮进行试讲,试讲过了以后,面试通过。第3轮就是和人力的总监谈薪资。我这边得到的一个确切回复是基本底薪,就是1500。是属于无责底薪的平时休星期一,星期二。寒暑假休周一,节假日照常放假。然后课时费小班1对1是50~80,无续班压力。四真大语文的班课,10人班的那一种是120。人数较少情况下,最低是120的45%。超过12人,每人每次课时加10元,有续班压力。        工作满三个月,买五险一金,包住宿。是在岳麓区的总部面试,装修条件中规中距。与人事部门的接触,满意。其他关于跑课的补贴,以及以及续班压力惩罚措施,仍未进入了解。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思教师面试分享啦
提前准备一个题目,讲解。主要是看你的学历,以及上课的气场,状态。其他的真的还好,整体下来感觉还是挺不错。
Q:从小到大让你印象最深的一点事?
面试了职位:外语教师 - 长沙
面试:长沙新航道一辈子不会去的机构,本来看着有名气,基本礼貌都没有。
试地点在平和堂,先去的22楼做了一套托福的题,笔试过了和人事吧谈的还行,但是告诉我没有招基础英语老师,也没有招初高中英语老师(我想说几个月过去了你们无忧上还挂着这两职位呢)。 然后就让我去做助教,又去了18楼助教主管出差不在让她助理给我先谈谈,这个助理全程我面试回答问题的时候拿着我的简历和题目挡着在后面看手机以为我不知道吗? 也不知道她听进去多少,最后就说他们主管不在让我回去等通知。没有下文了最搞笑的事,几天之后收到人事电话,不是告诉我面试结果,而是喊我去面试,呵呵。 然后我就说去面试过了不知道结果,他就说帮我问问,于是又没有下文了连基本尊重和正常管理程序都没有,我一生黑呵呵,以后考雅思也绝对不会去培训。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:教师 - 长沙
面试:中公教育湖南分校分三轮
分三轮,初试(HR简单了解大致情况,如果通过就要录制试讲视频),复试(如果视频通过了,就会有所报职位的高管远程视频面试),终审给(分公司会把视频和个人资料发给北京总部审核,北京总部会电话或视频终面)。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Python - 长沙
面试:国防科大银河技术服务部面试难度不算太难,有几套题目
老员工给你出题,实验室的老师来打分,我是考了几个简单的算法题目和一个较难的选择排序,上午考了一场不一定过关,然后下午再去考了一场。总得来说难度不算大,也不是特别容易。
Q:写一个空间时间复杂度相对比较合理的排序; python的几个库。